Возделывание ячменя продовольственного [] : типовые технологические процессы : отраслевой регламент = Вырошчванне ячменю прадуктовага : тыпавыя тэхналагiчныя працэсы. - Введ. с 02.06.2005> // Организационно-технологические нормативы возделывания сельскохозяйственных культур : сборник отраслевых регламентов / Государственное научное учреждение "Институт аграрной экономики Национальной академии наук Беларуси". - Минск, 2005. - С. . 54-61. - Приложения : с.
Кл.слова (ненормированные): ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- КОРМОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- С-Х КУЛЬТУРЫ -- АГРОТЕХНИКА -- ТИП ПОЧВЫ -- АГРОХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ПРЕДШЕСТВЕННИКИ -- ОБРАБОТКА ПОЧВЫ -- ПРИМЕНЕНИЕ УДОБРЕНИЙ -- ПОДГОТОВКА К ПОСАДКЕ И ПОСЕВУ -- ПРОТРАВЛИВАНИЕ -- НОРМЫ РАСХОДА -- НОРМЫ -- СОРТА -- ПОСЕВ -- БОРЬБА С СОРНЯКАМИ -- УХОД ЗА РАСТЕНИЯМИ -- БОРЬБА С БОЛЕЗНЯМИ -- БОРЬБА С ВРЕДИТЕЛЯМИ -- УБОРКА УРОЖАЯ -- ХРАНЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ОТРАСЛЕВЫЕ РЕГЛАМЕНТЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Держатели документа: БелСХБ Доп.точки доступа: Государственное научное учреждение "Институт аграрной экономики Национальной академии наук Беларуси" Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/633/635/583878 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/633/635/583878 (1), ХР (1) |