Влияние специализированных мясных пород на вкусовые качества мяса финальных гибридов [] / Р. И. Шейко [и др.]> // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства : сборник научных трудов / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования «Белорусская государственная сельскохозяйственная академия». - Горки, 2005. - Вып. 8, ч. 2. - С. 213-216
Кл.слова (ненормированные): СВИНОВОДСТВО -- ЖИВОТНОВОДСТВО -- МЯСНЫЕ СВИНЬИ -- ПОРОДЫ СВИНЕЙ -- ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- ПОМЕСИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Шейко, Руслан Иванович (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1973); Мельников, А.Ф.; Подскребкин, Н.В.; Янович, Е.А. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/636 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/636 (1), ХР (2) |