Шляхтунов, В. И. Пути снижения потерь мясной продукции и повышения качества мяса свиней [] / В. И. Шляхтунов, В. И. Смунев, И. В. Гилимович> // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - 2005. - Т.41, ч.1. - С. 107-110. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): С-Х ЖИВОТНЫЕ -- ВЫРАЩИВАНИЕ -- СОДЕРЖАНИЕ ЖИВОТНЫХ -- ТРАНСПОРТИРОВКА -- ТРАНСПОРТНЫЙ СТРЕСС -- СТРЕССЫ -- ЖИВАЯ МАССА -- МАССА ЖИВОТНЫХ -- ПРЕДУБОЙНАЯ ВЫДЕРЖКА -- УБОЙ -- ВЫХОД МЯСА -- УБОЙНЫЕ КАЧЕСТВА -- МЯСО -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- КИСЛОТНОСТЬ -- ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ВЛАГОЕМКОСТЬ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Смунев, В.И.; Гилимович, И.В. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |