583825

    Belitz, H. D.
    Food chemistry [Text] : translation from the Fifth German Edition / H. D. Belitz, W. Grosch, P. Schieberle ; Пер. M. M. Burghagen. - 3th. ed. - Berlin ; Heidelberg ; New York : Springer, 2004. - 1070 p. - Библиогр. в конце разд. - ISBN 3-540-40818-5. - ISBN 3-540-40817-7. - ISBN 3-540-64692-2. - ISBN 3-540-64704-X. - ISBN 3-540-15043-9 : 884000 р.
Перевод заглавия: Химический состав продуктов питания.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- СТРАНЫ МИРА

Держатели документа:
БелСХБ

Доп.точки доступа:
Grosch, W.; Schieberle, P.; Burghagen, M.M. \пер.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/583825 (1)
Свободны: ОКД/664/583825 (1)