Жабанос, Н. К. Разработка технологии бактериальных заквасок и концентрата бифидобактерий для производства функциональных молочных продуктов [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук / Н. К. Жабанос ; Научно-производственное республиканское унитарное предприятие "БЕЛНИКТИММП", Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2005. - 23 с. - Библиогр.: с. 17-20. -
Кл.слова (ненормированные): BIFIDOBACTERIUM -- БИФИДОБАКТЕРИИ -- ЗАКВАСКИ -- ПИТАТЕЛЬНЫЕ СРЕДЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- АНТАГОНИСТИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ -- ШТАММЫ -- ТАКСОНОМИЧЕСКИЕ КАТЕГОРИИ -- СЕЛЕКЦИЯ -- НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ -- авторефераты диссертаций Держатели документа: БелСХБ Доп.точки доступа: Научно-производственное республиканское унитарное предприятие "БЕЛНИКТИММП"; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Экземпляры всего: 2 ХР (2) Свободны: ХР (2) |