Ухарцева, И. Безвредность продуктов питания как основа продовольственной безопасности [] / И. Ухарцева, В. Гулевич> // Технологии переработки и упаковки : Специализированное информационно-рекламное издание для руководителей предприятий и организаций перерабатывающей и упаковочной отрасли, руководителей отделов маркетинга, главных инженеров, конструкторов, технологов отделов снабжения и сбыта. - 2005. - N2. - С. 38-39. - Продолжение. Начало в №1/2005 г.
Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ДОБАВКИ -- АРОМАТИЗАТОРЫ -- КРАСИТЕЛИ -- СОДЕРЖАНИЕ ВЕЩЕСТВ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Гулевич, В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |