Гришанова, О. В. Физико-химические свойства мяса туш свиней, полученных при скрещивании с хряками породы ландрас [] / О. В. Гришанова, И. П. Шейко> // Зоотехническая наука Беларуси : сборник научных трудов / Национальная академия наук Беларуси, Институт животноводства. - Гродно, 2004. - Т. 39. - С. 29-31. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): РАЗВЕДЕНИЕ ЖИВОТНЫХ -- МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ХОЗЯЙСТВЕННО ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ -- ПОРОДЫ СВИНЕЙ -- МОЛОДНЯК -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- БЕКОННЫЕ СВИНЬИ -- ПОМЕСИ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- МЯСО -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ГЕНОТИПЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Шейко, Иван Павлович (академик Национальной академии наук Беларуси ; род. 1948) Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/636 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/636 (1), ХР (1) |