Гришанова, О. В.
    Физико-химические свойства мяса туш свиней, полученных при скрещивании с хряками породы ландрас [] / О. В. Гришанова, И. П. Шейко // Зоотехническая наука Беларуси : сборник научных трудов / Национальная академия наук Беларуси, Институт животноводства. - Гродно, 2004. - Т. 39. - С. 29-31. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
РАЗВЕДЕНИЕ ЖИВОТНЫХ -- МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ХОЗЯЙСТВЕННО ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ -- ПОРОДЫ СВИНЕЙ -- МОЛОДНЯК -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- БЕКОННЫЕ СВИНЬИ -- ПОМЕСИ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- МЯСО -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ГЕНОТИПЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Шейко, Иван Павлович (академик Национальной академии наук Беларуси ; род. 1948)

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/636 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/636 (1), ХР (1)