Васильев, В. В. Экономические аспекты рационального использования пищевых ресурсов леса / В. В. Васильев, М. З. Фрейдин> // Ресурсосбережение и экология в сельском хозяйстве : материалы VI международной научной конференции студентов, магистрантов и аспирантов. - Горки, 2004. - С. 222-223
Кл.слова (ненормированные): ЛЕСНЫЕ РЕСУРСЫ -- ПРИРОДНЫЕ РЕСУРСЫ -- ЛЕСОЗАГОТОВКИ -- ЛЕСОПОЛЬЗОВАНИЕ -- ГРИБЫ -- НИЗШИЕ РАСТЕНИЯ -- ЯГОДЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ЗАГРЯЗНЕННОСТЬ -- ЧЕРНОБЫЛЬСКАЯ АЭС -- АЭС -- ЭКОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ПЛАНТАЦИИ -- БРУСНИКА -- ЯГОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- КЛЮКВА -- ИНВЕСТИЦИИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Фрейдин, Макс Залмонович (кандидат экономических наук ; род. 1932) Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ХР (3) Свободны: ХР (3) |