Титова, Л. Г. Ветеринарно-санитарные показатели и биологическая ценность мяса птицы при использовании "Биококтейля НК" [] / Л. Г. Титова, П. И. Пахомов, А. А. Гласкович> // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". - Витебск, 2004. - Т.40 ч.1. - С. 146-147
Кл.слова (ненормированные): ЦЫПЛЯТА-БРОЙЛЕРЫ -- ЦЫПЛЯТА -- МЯСО ПТИЦЫ -- МЯСО -- ДОБРОКАЧЕСТВЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА -- САНИТАРИЯ -- ПРОБИОТИКИ -- ИММУНОСТИМУЛЯТОРЫ -- ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА -- БАКТЕРИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Пахомов, П.И.; Гласкович, А.А.; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/619 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/619 (1), ХР (1) |