Сороко, О. Л. Важнейшие резервы. Анализ технологического и экономического стимулирования качества мяса и мясопродуктов колбасных изделий [] / О.Л. Сороко, Д.Ф. Кольга> // Мясная промышленность : Республиканский научный, производственно-практический журнал. - 2004. - N4. - С. 4-7
Кл.слова (ненормированные): качество продуктов питания -- продукты питания -- мясные продукты -- колбасные изделия -- экономическое стимулирование -- кислотность -- химические свойства -- водоудерживающая способность -- внешний вид -- органолептические показатели -- ценообразование -- цены -- оценка качества -- крс -- с-х животные -- туша -- свиньи -- стандартизация -- мясные качества -- мясная продуктивность Доп.точки доступа: Кольга, Д.Ф. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |