581650

   
    Технология хранения зерна [] : учебник для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки дипломированных специалистов 655600 Производство продуктов питания из растительного сырья (специальность 270100 Технология хранения и переработки зерна) / Е.М. Вобликов, В.А. Буханцов, Б.К. Маратов и др.; Ред. Е.М. Вобликов, Рец. В.Д. Надыкта, Рец. В.А. Соколов ; Министерство образования Российской Федерации, Кубанский государственный технологический университет. - Санкт-Петербург ; Москва ; Краснодар : Лань, 2003. - 438 с. - Библиогр.: с.435. - ISBN 5-8114-0497-2 : 22100 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
история -- зерновые продукты -- продукты питания -- химический состав -- качество зерна -- потребительские качества -- продукты переработки -- факторы окружающей среды -- окружающая среда -- физиологические функции -- режим хранения -- способы -- зернохранилища -- хранилища -- технологические процессы -- технологическое оборудование -- оборудование -- послеуборочная обработка -- обработка -- консервирование -- защита -- контроль качества -- инновации -- свойства


Доп.точки доступа:
Вобликов, Е.М.; Буханцов, В.А.; Маратов, Б.К.; Прокопец, А.С.; Саулькин, В.И.; Вобликов, Е.М. \ред.\; Надыкта, В.Д. \рец.\; Соколов, В.А. \рец.\; Министерство образования Российской Федерации; Кубанский государственный технологический университет
Экземпляры всего: 1
ОКД/633.1/581650 (1)
Свободны: ОКД/633.1/581650 (1)