Гласкович, А. А. Ветеринарно-санитарные показатели и биологическая ценность мяса птицы при использовании "Вигозина" [] : сборник научных трудов / А.А. Гласкович, П.И. Пахомов, Л.Г. Титова> // Ученые записки / Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". - Витебск, 2003. - Т.39, ч.1. - С. 159-160
Кл.слова (ненормированные): мясо птицы -- цыплята-бройлеры -- бройлеры -- доброкачественность -- безвредность -- качество -- биологическая ценность -- органолептические показатели -- физико-химические свойства -- свойства -- токсичность -- биологические свойства -- иммуностимуляторы -- лекарственные средства -- бактериологические исследования -- Беларусь -- СНГ Доп.точки доступа: Пахомов, П.И.; Титова, Л.Г.; Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/619 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/619 (1), ХР (1) |