Харитонов, В. Д. Краткий справочник специалиста молочной промышленности [] : справочное издание / В.Д. Харитонов, Ю.А. Незнанов; Ред. К.К. Горбатова. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 2003. - 111 с. - Библиогр.: с.110-111. - ISBN 5-901065-73-5 : 13841 р. Приложения: с.83-109
Кл.слова (ненормированные): молочная промышленность -- пищевая промышленность -- качество продуктов питания -- пищевая ценность -- коровье молоко -- свойства -- молочные продукты -- продукты питания -- молочные качества -- продуктивные качества -- состав -- производство с-х продукции -- перерабатывающая промышленность -- производство молока -- цельное молоко -- маслоделие -- сыроделие -- мороженое -- молочное сырье -- животное сырье -- расчет -- санитария -- пищевые добавки -- добавки -- ассортимент Аннотация: Состав, свойства молока и производство молочных продуктов. Доп.точки доступа: Незнанов, Ю.А.; Горбатова, К.К. \ред.\ Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |