Технология полуфабрикатов из мяса птицы [] : монография / В.В. Гущин, Б.В. Кулишев, И.И. Маковеев, Н.С. Митрофанов; Ред. Г.В. Быковская, Ред. Л.Л. Кожина. - Москва : Колос, 2002. - 197 с. - ISBN 5-10-003815-2 : 8756 р. Приложения: с.151-192
Кл.слова (ненормированные): технологические процессы -- технические условия -- мясо птицы -- мясо -- мясное сырье -- животное сырье -- белковые добавки -- пищевые добавки -- производство с-х продукции -- продукты питания -- нормы расхода -- нормы -- качество продуктов питания -- энергетическая ценность -- рецептура -- оборудование -- ассортимент Аннотация: Технологические схемы, сырье, оборудование. Нормативы расхода сырья, характеристика и качественные показатели по отдельным видам продукции. Доп.точки доступа: Гущин, В.В.; Кулишев, Б.В.; Маковеев, И.И.; Митрофанов, Н.С.; Быковская, Г.В. \ред.\; Кожина, Л.Л. \ред.\ Экземпляры всего: 2 ОКД/637.5/581211 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/637.5/581211 (1), ХР (1) |