581184

   
    Пищевая химия [] : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям: 552400 "Технология продуктов питания", 655600 "Производство продуктов питания из растительного сырья", 655700 "Технология продуктов специального назначения и общественного питания", 655800 "Пищевая инженерия" (специальность 271300) / А.П. Нечаев, С.Е. Траубенберг, А.А. Кочеткова и др.; Ред. А.П. Нечаев, Рец. В.Г. Лобанов, Рец. В.Г. Щербаков, Рец. В.М. Болотов, Рец. В.П. Суханов. - 2-е изд., пер. и испр. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 2003. - 632 с. - (Учебники и учебные пособия). - Библиогр.: с.607-616. - ISBN 5-901065-38-0 : 40710 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
науки -- химический состав -- питание человека -- белки -- пептиды -- углеводы -- липиды -- жиры -- продукты питания -- минеральные вещества -- витамины -- кислоты -- ферменты -- пищевые добавки -- добавки -- бад -- вода -- загрязнители -- рационы -- питание -- пищеварение -- нормы
Аннотация: Химический состав пищевых систем, его полноценность и безопасность, фракционирование и модификация компонентов, активные добавки, основы рационального питания.


Доп.точки доступа:
Нечаев, А.П.; Траубенберг, С.Е.; Кочеткова, А.А.; Колпакова, В.В.; Витол, И.С.; Кобелева, И.Б.; Нечаев, А.П. \ред.\; Лобанов, В.Г. \рец.\; Щербаков, В.Г. \рец.\; Болотов, В.М. \рец.\; Суханов, В.П. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/581184 (1)
Свободны: ОКД/664/581184 (1)