664.66.03
П54


    Полякова, С. П.
    Микробиологическая устойчивость хлебобулочных изделий при хранении [] / С.П. Полякова, Р.Д. Поландова // Хлебопек : Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2004. - N1. - С. 22-23
УДК

Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия -- мучные изделия -- хлебопекарная промышленность -- пищевая промышленность -- микроорганизмы -- споры бактерий -- споры -- плесневение -- ингибирование -- методы -- дезинфицирующие средства
Аннотация: Способы ликвидации плесневения хлебобулочных изделий при помощи дезинфицирующих средств.


Доп.точки доступа:
Поландова, Р.Д.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)