580641

    Хайров, Р. Р.
    Повышение конкурентоспособности продукции предприятий мясной промышленности на основе внедрения систем качества [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата экономических наук / Р.Р. Хайров ; Пензенская государственная сельскохозяйственная академия, Кафедра экономики сельского хозяйства, ГНУ "Всероссийский институт аграрных проблем и информатики им. А. А. Никонова". - Москва, 2003. - 31 с. - Библиогр.: с.30-31. -
УДК

Кл.слова (ненормированные):
мясная промышленность -- пищевая промышленность -- конкурентоспособность -- мясо -- продукты питания -- производство мяса -- производство с-х продукции -- потребление на душу населения -- колбасные изделия -- мясные продукты -- безопасность для здоровья -- спрос -- экспорт -- торговля -- стандартизация -- реализация -- управление -- прибыль -- доходы -- финансовое положение -- анализ хозяйственной деятельности -- инвестиции -- финансирование -- таблицы -- авторефераты диссертаций


Доп.точки доступа:
Пензенская государственная сельскохозяйственная академия, Кафедра экономики сельского хозяйства; ГНУ "Всероссийский институт аграрных проблем и информатики им. А. А. Никонова"
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)