Хайров, Р. Р. Повышение конкурентоспособности продукции предприятий мясной промышленности на основе внедрения систем качества [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата экономических наук / Р.Р. Хайров ; Пензенская государственная сельскохозяйственная академия, Кафедра экономики сельского хозяйства, ГНУ "Всероссийский институт аграрных проблем и информатики им. А. А. Никонова". - Москва, 2003. - 31 с. - Библиогр.: с.30-31. -
Кл.слова (ненормированные): мясная промышленность -- пищевая промышленность -- конкурентоспособность -- мясо -- продукты питания -- производство мяса -- производство с-х продукции -- потребление на душу населения -- колбасные изделия -- мясные продукты -- безопасность для здоровья -- спрос -- экспорт -- торговля -- стандартизация -- реализация -- управление -- прибыль -- доходы -- финансовое положение -- анализ хозяйственной деятельности -- инвестиции -- финансирование -- таблицы -- авторефераты диссертаций Доп.точки доступа: Пензенская государственная сельскохозяйственная академия, Кафедра экономики сельского хозяйства; ГНУ "Всероссийский институт аграрных проблем и информатики им. А. А. Никонова" Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |