Изучение антимикробной активности нового дезинфицирующего средства "Домбай" [] / Е.С. Тарасевич, Н.В. Дудчик, Л.А. Мельникова, Н.И. Иващенко // Инновационные процессы в пищевой промышленности : Материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2003. - С. 36-37
УДК

Кл.слова (ненормированные):
продукты питания -- дезинфицирующие средства -- противомикробные средства -- лекарственные средства -- безопасность для здоровья -- дезинфекция -- ветеринарно-санитарные мероприятия


Доп.точки доступа:
Тарасевич, Е.С.; Дудчик, Н.В.; Мельникова, Л.А.; Иващенко, Н.И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/664/579931 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/664/579931 (1), ХР (1)