Г68 Гордынец, С. А. Рецептура для профилактики [] / С.А. Гордынец, Л.П. Шалушкова> // Мясная промышленность : Республиканский научный, производственно-практический журнал. - 2003. - N5. - С. 10-11
Кл.слова (ненормированные): мясные продукты -- продукты питания -- обогащение -- технологические процессы -- рецептура -- термообработка -- селен -- неметаллы -- магний -- щелочные металлы -- иод -- микроэлементы -- полуфабрикаты -- морские водоросли -- водоросли -- пищевые добавки -- добавки -- Беларусь -- СНГ Аннотация: Применение морской капусты и овсяных хлопьев в качестве добавок для мясных полуфабрикатов. Доп.точки доступа: Шалушкова, Л.П. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |