Криворот, А. М. Созревание плодов яблони: биохимические аспекты и гипотезы инициации [] : сборник научных трудов / А.М. Криворот> // Плодоводство : Научные труды / Институт плодоводства. - п. Самохваловичи, 2002. - Т.14. - С. 167-183. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): фазы развития растений -- продукты питания -- семечковые культуры -- развитие растений -- биологическое развитие -- химический состав -- этилен -- углеводороды -- карбоновые кислоты -- органические кислоты -- сроки уборки урожая -- уборка урожая -- хранение -- Беларусь -- СНГ Доп.точки доступа: Институт плодоводства Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/634 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/634 (1), ХР (1) |