Лавриненко, Н. Начинка для мучных кондитерских изделий [] / Н. Лавриненко, Д. Сафронова, А. Лилишенцева> // Технологии переработки и упаковки : Специализированное информационно-рекламное издание для руководителей предприятий и организаций перерабатывающей и упаковочной отрасли, руководителей отделов маркетинга, главных инженеров, конструкторов, технологов отделов снабжения и сбыта. - 2003. - N2. - С. 28
Кл.слова (ненормированные): хлебобулочные изделия -- мучные изделия -- ароматизаторы -- новые технологии -- инновации -- пищевые красители -- красители -- продукты питания -- Беларусь -- СНГ Аннотация: Технологии и рецептура новых современных начинок на основе местного сырья для выпечки мучных хлебобулочных и кондитерских изделий, разработанные БелНИИ пищевых продуктов. Доп.точки доступа: Лилишенцева, А.; Сафронова, Д. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |