580178

    Голубев, В. Н.
    Пищевые и биологически активные добавки [] : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 655700 "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания" / В.Н. Голубев, Л.В. Чичева-Филатова, Т.В. Шленская; Рец. Н.В. Макаров, Рец. Г.П. Бурмистров. - Москва : Academia, 2003. - 201 с. - (Высшее образование). - Библиогр.: с. 199. - ISBN 5-7695-1175-3 : 6000 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
бад -- добавки -- пищевые добавки -- химические свойства -- свойства -- физико-химические свойства -- технологические качества -- безопасность для здоровья -- лечебно-профилактическое питание -- питание человека
Аннотация: Классификация пищевых и биологически активных добавок, их роль в производстве продуктов питания. Химические, физико-химические и технологические свойства добавок, их пищевая безопасность и гигиеническая регламентация. Виды рационального и лечебного питания.


Доп.точки доступа:
Чичева-Филатова, Л.В.; Шленская, Т.В.; Макаров, Н.В. \рец.\; Бурмистров, Г.П. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/580178 (1)
Свободны: ОКД/664/580178 (1)