На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (20)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (7)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=BRASSICA JUNCEA<.>)
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 20
1.

Коротких Н.А. Средообразующая роль полевых капустовых культур в звене зернопарового севооборота/Н. А. Коротких. - 2003
2.

Абраскова С.В. Растительные консерванты для зеленых кормов/С.В. Абраскова // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2004. т.Т.3,N Ч.2:Агрономические науки.-С.48-50
3.

Радченко В.И. Влияние минеральных удобрений на формирование урожая горчицы сарептской на обыкновенном черноземе/В.И. Радченко. - 2004
4.

Иванова М. И. Биология цветения листовых овощных культур семейства Капустные/М. И. Иванова, В. А. Лудилов, Ж. В. Куршева // Сборник научных трудов по овощеводству и бахчеводству. -Москва, 2011.-С.346-351
5.

Пищевая ценность зеленных овощных культур семейства Капустные/В. А. Лудилов [и др.] // Сборник научных трудов по овощеводству и бахчеводству. -Москва, 2011.-С.401-405
6.

Лудилов В. А. Влияние срока и схемы посева на урожайность зелени и семян зеленных овощных культур семейства Капустные/В. А. Лудилов, М. И. Иванова, Ж. В. Куршева // Сборник научных трудов по овощеводству и бахчеводству. -Москва, 2011.-С.405-412
7.

Адьяев С. Б. Перспективные сопутствующие культуры рисового севооборота/С. Б. Адьяев, А. В. Левина, Е. А. Дубина // Инновационные технологии в мелиорации. -Москва, 2011.-С.184-189
8.

Изучение состава и показателей качества семян горчицы сарептской белорусской селекции/А. Н. Лисицын [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 3(21).-С.59-63
9.

Шкляров А. П. Агробиологические основы возделывания горчицы сарептской (Sinapis jucea L.)/А. П. Шкляров // Земледелие и защита растений. -Минск, 2013,N № 6.-С.6-8
10.

Биологическая и хозяйственная эффективность применения гербицидов в посевах горчицы сарептской на маслосемена/Я. Э. Пилюк [и др.] // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015. т.Вып. 51.-С.37-44
11.

Частная селекция полевых культур/В. В. Пыльнев [и др.] ; ред. В. В. Пыльнев ; рец.: А. М. Малько, Н. М. Макрушин. - 2016
12.

Жакова К. И. К вопросу о послеуборочном дозревании маслосемян рапса и горчицы/К. И. Жакова, В. Н. Бабодей, А. В. Пчельникова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 4(38).-С.55-59
13.

Исследование влияния послеуборочного дозревания на качественные показатели маслосемян рапса и горчицы сарептской при последующем хранении/З. В. Ловкис [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 56,N № 3.-С.366-381
14.

Пчельникова А. В. Исследование влияния послеуборочного дозревания на качественные показатели маслосемян рапса и горчицы сарептской при последующем хранении/А. В. Пчельникова, В. Н. Бабодей, К. И. Жакова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 3(41).-С.53-67
15.

Пикун О. А. Особенности технологии возделывания горчицы сарептской на маслосемена/О. А. Пикун, А. В. Бакановская, Я. Э. Пилюк // Земледелие и защита растений. -Минск, 2018,N Приложение к № 1.-С.54-58
16.

Горчица: практическое руководство по технологии возделывания в Ростовской области/О. Ф. Горбаченко [и др.]. - 2017
17.

Будилка А. И. Оценка хозяйственно ценных признаков коллекции горчицы сарептской озимой/А. И. Будилка // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2020,N № 1.-С.74-77
18.

Сачивко Т. В. Особенности хозяйственно полезных признаков различных видов горчицы/Т. В. Сачивко, В. Н. Босак, Я. Э. Пилюк // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2020,N № 2.-С.47-51
19.

Михина Н. Г. Мониторинг вредителей и болезней рапса и горчицы/Н. Г. Михина, Ю. В. Бухонова, В. Т. Алехин. - 2020
20.

Экономическая эффективность использования жмыха горчицы сарептской при силосовании кукурузы/А. Л. Зиновенко [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Ветеринария. Зоотехния. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2022.-С.141-143
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси