На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (100)Аграрные издания НАН Беларуси (3)Библиотека-депозитарий ФАО (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПРЯНОСТИ<.>)
Общее количество найденных документов : 100
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100  
1.

Гуляев В.Н. Справочник технолога пищеконцентратного и овощесушильного производства/Ред. Гуляев В.Н.. - 1984
2.

Хозяин:Пряноароматические растения
3.

Заготовки впрок/Информ.- внедренч. центр "Маркетинг". - 1992
4.

Российский продовольственный рынок/ЗАО "MICO Inc". - Журнал выходит с 2000г.
5.

Мясная промышленность/ОДО "ТЮВ Джерман Контрол И-В". - Журнал выходит с 2002г.
6.

Корбут В.И. Коньюктура и конкуренция диктуют/В.И. Корбут // Мясная промышленность. -Минск, 2003,N N5.-С.26-29
7.

Продукты & Ингредиенты/ООО "Биопром". - Журнал выходит с 2004г.
8.

Добавки для мясоперерабатывающей промышленности, реализуемые фирмой "Могунция". - 2004
9.

Уровень ксенобиотиков микробного происхождения в баночных консервах/Ю.Ф. Мишанин, Г.И. Касьянов, В.В. Запашний, А.Ю. Мишанин // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2004. т.Т.3,N Ч.4:Зоотехнические науки.-С.229-236
10.

Коробкина З.В. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров/З.В. Коробкина, С.А. Страхова; Ред. О.П. Степанова, Рец. М.А. Николаева, Рец. Л.Г. Елизарова. - 2003
11.

Лемеш В. М. Контроль доброкачественности продуктов растительного происхождения/В.М. Лемеш, Л.Г. Титова, П.И. Пахомов; Рец. С.С. Абрамов, Рец. Н.И. Усова. - 2004
12.

Корбут В.И. Что по чем? Обзор рынка натуральной черевы, колбасных оболочек, специй и пищевых ингредиентов в мире и Республике Беларусь за август-ноябрь 2004 год/В.И. Корбут // Мясная промышленность. -Минск, 2004,N N4.-С.15-17
13.

Герхардт У. Ароматизация пищевых продуктов/У. Герхардт // Мясная промышленность. -Минск, 2005,N N1.-С.40-41
14.

Ромашихин П.А. Использование современных пищевых ингредиентов в производстве продуктов питания/П. А. Ромашихин // Кумпячок. -Минск:"Литература и рынок" Редакционно-издательское учреждение, 2005,N № 2.-С.16
15.

Поляков М. Это полезно всем/М. Поляков. - 1991
16.

Позняковский В.М. Экспертиза пищевых концентратов/В. М. Позняковский, И. Ю. Резниченко, А. М. Попов ; Ред. В. М. Позняковский , рец. Н. Ф. Герасименко, рец. В. Ф. Добровольский. - 2004
17.

Козулина Е.И. Применение СО2-экстрактов из пряностей в производстве колбасной и другой мясной продукции/Е. И. Козулина // Мясная промышленность. -Минск, 2005,N N2.-С.18-19
18.

Скалетская Л.Ф. Биологическая ценность некоторых специй, используемых при переработке овощных культур/Л. Ф. Скарлетская, В. И. Войцеховский // Актуальные проблемы экологии. -Гродно, 2005,N Ч.2.-С.203-205
19.

Корбут В.И. Обзор рынка специй и пищевых ингредиентов в мире и Республике Беларусь за январь - февраль 2006 г./В. И. Корбут // Мясная промышленность. -Минск, 2006,N № 1.-С.25-26
20.

Кайм Х. Технология переработки мяса : немецкая практика/Х. Кайм ; пер.: Г. В. Соловьева, А. А. Куреленков. - 2006
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100  
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси