На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (737)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (6)Аграрные издания НАН Беларуси (60)Библиотека-депозитарий ФАО (2)Труды белорусских ученых-аграриев (2)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=консервирование<.>)
Общее количество найденных документов : 737
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.
ЭР943

    Рытов, М. В.
    Плодоводство [] : краткий учебник : учебник для сел.-хоз. техникумов / М. В. Рытов. - 2-е изд., посмерт., доп. проф. С. М. Рытовым. - Электрон. текстовые дан. - Москва ; Петроград : Государственное издательство, 1923. - 144 с. : рис. - (Руководства для сел.-хоз. техникумов). - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации . - Библиогр.: с. 141-144. - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПЛОДОВОДСТВО -- САДОВОДСТВО -- ПИТОМНИКИ -- ПЛОДОВЫЕ ПИТОМНИКИ -- ПЛОДОВЫЕ САДЫ -- ЗАКЛАДКА САДА -- ПЛОДОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- С-Х КУЛЬТУРЫ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ПРИВИВКА РАСТЕНИЙ -- АГРОТЕХНИКА -- ЯГОДЫ -- ПЛОДЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПЕРЕРАБОТКА -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- РОССИЯ
Аннотация: Рассмотрены вопросы устройства питомников, планировки плодовых садов, выращивания плодовых деревьев и кустарников и переработки плодов и ягод в начале 20 века на Руси.

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Свободных экз. нет
Найти похожие

2.
ЭР945

    Рытов, М. В.
    С'едобные грибы: описание луговых и лесных с'едобных грибов по их отличительным признакам с указанием их вариаций, употребления и культуры [] : для сельско-хоз. учебных заведений, кооперативов и сборщиков грибов : с доп. проф. Рытова С. М. и предисл. проф. Церевитинова Ф. В. / М. В. Рытов. - Электрон. текстовые дан. - Москва : Новая деревня, 1924. - 68 с. : рис. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации . - Библиогр.: с. 66. - Б. ц.
Перевод заглавия: Съедобные грибы: описание луговых и лесных съедобных грибов по их отличительным признакам с указанием их вариаций, употребления и культуры
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СЪЕДОБНЫЕ ГРИБЫ -- СЪЕДОБНЫЕ ВИДЫ -- БОТАНИЧЕСКОЕ ОПИСАНИЕ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- МОРФОЛОГИЯ ГРИБОВ -- МИЦЕЛИЙ -- ПЕРЕРАБОТКА -- ПИЩЕВОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- РОССИЯ
Аннотация: Приводится ботаническое описание и употребление съедобных грибов, произрастающих в начале 20 века на Руси.

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Свободных экз. нет
Найти похожие

3.
616463

    Рытов, С. М.
    Томаты, их культура, консервирование и переработка [] / С. М. Рытов. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Новая деревня, 1926. - 36 с. : рис. - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ТОМАТ -- СОРТА -- БОТАНИЧЕСКОЕ ОПИСАНИЕ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ПОСАДКА -- АГРОТЕХНИКА -- УХОД ЗА РАСТЕНИЯМИ -- РАССАДА -- ПОСАДОЧНЫЙ МАТЕРИАЛ -- СЕМЕНОВОДСТВО -- ТЕПЛИЧНОЕ ОВОЩЕВОДСТВО -- ОВОЩЕВОДСТВО -- БОЛЕЗНИ РАСТЕНИЙ -- УБОРКА УРОЖАЯ -- ХРАНЕНИЕ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ

Экземпляры всего: 1
ОКД/АК/616463 (1)
Свободны: ОКД/АК/616463 (1)
Найти похожие

4.
6584

    Рубин, Б. А.
    Хранение сахарной свеклы [] : Теория и практика. Вып. 1. Практическое руководство по свеклосахарному производству / Б. А. Рубин. - Киев : Издательство Наркомснаба УССР, 1934. - 220 с. : табл., рис. - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СВЕКЛА САХАРНАЯ -- КОРНЕПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- РАСПАД -- СОХРАНЯЕМОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- КАГАТЫ -- ХРАНИЛИЩА -- УХОД ЗА РАСТЕНИЯМИ -- АГРОТЕХНИКА -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- РЕТРО

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

5.
1570

    Ручкин, В. Н.
    Хранение и основы технологии сельскохозяйственных продуктов [] : учебное пособие для агрономических факультетов сельскохозяйственных институтов / В. Н. Ручкин. - 2-е пер. изд. - Москва : Государственное издательство сельскохозяйственной литературы, 1952. - 398 с. : рис., табл. - (Учебники и учебные пособия для высших сельскохозяйственных учебных заведений). - Библиогр.: с. 392-395. -
УДК

Кл.слова (ненормированные):
РЕТРО -- ЗЕРНО -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- ХРАНЕНИЕ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ЗЕРНОСУШИЛКИ -- СУШИЛКИ -- СУШКА ЗЕРНА -- СУШКА -- ПОМОЛ -- ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ЗЕРНОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ОВОЩИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- КРАХМАЛОПАТОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ТЕХНИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ -- С-Х КУЛЬТУРЫ -- ПЕРВИЧНАЯ ОБРАБОТКА -- ОБРАБОТКА -- ВОЛОКНИСТЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ТАБАК -- МАХОРКА -- НАРКОТИЧЕСКИЕ РАСТЕНИЯ

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

6.
2444

    Прескот, С.
    Техническая микробиология [] = Industrial microbiology. : пер. с англ. / С. Прескот, С. Дэн ; ред. : А. А. Имшенецкий ; пер. : М. Г. Бражникова. - Москва : Издательство иностранной литературы, 1952. - 723 с. : ил. - Библиогр. в конце глав. - Указ.: с. 44-93. -
УДК

Кл.слова (ненормированные):
РЕТРО -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ МИКРОБИОЛОГИЯ -- БИОТЕХНОЛОГИЯ -- ДРОЖЖИ -- ОСАХАРИВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- СПИРТОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- БРОЖЕНИЕ -- ПИВОВАРЕНИЕ -- БРОДИЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ВИНОДЕЛИЕ -- КВАШЕНИЕ -- ПОСОЛ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- МАРИНАДЫ -- МАРИНОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СЫРЫ -- ПЛЕСНЕВЫЕ ГРИБЫ -- ГРИБЫ -- АНТИБИОТИКИ -- ПРОТИВОМИКРОБНЫЕ СРЕДСТВА -- США -- СЕВЕРНАЯ АМЕРИКА


Доп.точки доступа:
Дэн, С.; Имшенецкий, А. А. \ред.\; Бражникова, М. Г. \пер.\
Экземпляры всего: 2
ХР (2)
Свободны: ХР (2)
Найти похожие

7.
2902

    Тресслер, Дональд К.
    Химия и технология плодоягодных и овощных соков [] = The chemistry and technology of fruit and vegetable production. / Дональд К. Тресслер, Мейнард А. Джослин ; ред. : А. Ф. Наместников ; пер. : В. Л. Порошина [и др.] ; !o200g.pft: FILE NOT FOUND!. - Москва : Пищепромиздат, 1957. - 599 с. : ил. - Библиогр. в конце глав. -
УДК

Кл.слова (ненормированные):
РЕТРО -- ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ СОКИ -- ОВОЩНЫЕ СОКИ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- КОНСЕРВАНТЫ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ХРАНЕНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- САНИТАРИЯ -- УТИЛИЗАЦИЯ -- ОТХОДЫ КОНСЕРВНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- ОТХОДЫ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- АНАНАСОВЫЙ СОК -- ГРЕЙПФРУТОВЫЙ СОК -- АПЕЛЬСИНОВЫЙ СОК -- ВИНОГРАДНЫЙ СОК -- ЯБЛОЧНЫЙ СОК -- ВИШНЕВЫЙ СОК -- КУПАЖИРОВАНИЕ -- СМЕШИВАНИЕ -- ТОМАТНЫЙ СОК -- КОНЦЕНТРИРОВАНИЕ -- СУШКА -- СИРОПЫ -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- ЖЕЛЕ -- САХАРИСТЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- АРОМАТИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- СТАНДАРТЫ США -- УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ -- ДОМАШНИЕ УСЛОВИЯ -- США -- СЕВЕРНАЯ АМЕРИКА


Доп.точки доступа:
Джослин, Мейнард А.; Наместников, А. Ф. \ред.\; Порошина, В. Л. \пер.\; Райская, М. Г. \пер.\; Шорникова, Н. М. \пер.\; Наместников, А. Ф. \пер.\
Экземпляры всего: 2
ХР (2)
Свободны: ХР (2)
Найти похожие

8.
6239

    Сабуров, Н. В.
    Хранение и переработка плодов и овощей [] : учебник для сельскохозяйственных техникумов и школ по специальности плодоовощеводство / Н. В. Сабуров, М. В. Антонов. - Москва : Государственное издательство сельскохозяйственной литературы, 1958. - 366 с. : рис., табл. - (Учебники и учебные пособия для сельскохозяйственных техникумов). - Б. ц.
Приложения: с. 359-363
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПЛОДЫ -- ОВОЩИ -- ПЛОДООВОЩНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- РЕТРО


Доп.точки доступа:
Антонов, М. В.
Экземпляры всего: 3
ХР (3)
Свободны: ХР (3)
Найти похожие

9.
4490

    Ткачев, Р. Я.
    Переработка плодов и овощей в колхозах [] / Р. Я. Ткачев. - Москва : Государственное издательство сельскохозяйственной литературы, 1958. - 176 с. : рис., табл. - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
РЕТРО -- ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХОЗЯЙСТВА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- МАРИНАДЫ -- МАРИНОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ КОНСЕРВЫ -- КОНСЕРВЫ

Экземпляры всего: 2
ХР (2)
Свободны: ХР (2)
Найти похожие

10.
11965

   
    Консервирование кормов [] : (методические указания к постановке опытов по производству кормов) / Всесоюзная академия сельскохозяйственных наук им. В. И. Ленина, Всесоюзный научно-исследовательский институт кормов им. В. Р. Вильямса. - Москва : Издательство Министерства сельского хозяйства СССР, 1959. - 17 с. - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КОРМА -- КОНСЕРВИРОВАННЫЕ КОРМА -- СИЛОСОВАНИЕ -- КОРМОПРИГОТОВЛЕНИЕ -- КУКУРУЗНЫЙ СИЛОС -- НАЗЕМНОЕ СИЛОСОВАНИЕ -- СССР -- СТРАНЫ МИРА -- РЕТРО


Доп.точки доступа:
Всесоюзная академия сельскохозяйственных наук им. В. И. Ленина; Всесоюзный научно-исследовательский институт кормов им. В. Р. Вильямса
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

11.
9541

    Викторов, П. И.
    Снижение кислотности силоса [] : (Опыт колхозов Краснодарского края) / П. И. Викторов. - [Б. м.] : Краснодарское книжное издательство, 1959. - 23 с. -
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СОЧНЫЕ КОРМА -- СИЛОСОВАНИЕ -- КОРМОПРИГОТОВЛЕНИЕ -- ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА -- МОНОКАРБОНОВЫЕ КИСЛОТЫ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ -- КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ -- РЕТРО

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

12.
13123

    Стреляев, В. П.
    Простейшие способы переработки плодов и ягод [] / В. П. Стреляев, Л. Н. Стреляева. - Уфа : Башкирское книжное издательство, 1959. - 14 с. - (Библиотечка садовода). - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПЛОДЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ЯГОДЫ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПЕРЕРАБОТКА -- БАШКОРТОСТАН -- ЮЖНЫЙ УРАЛ -- РЕТРО


Доп.точки доступа:
Стреляева, Л. Н.
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

13.
27725

   
    Химическое консервирование зеленых кормов [] / Всесоюзная академия сельскохозяйственных наук имени В. И. Ленина ; ред. Н. А. Шманенков. - Москва : Издательство Министерства сельского хозяйства СССР, 1960. - 108 с. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРО --


Доп.точки доступа:
Шманенков, Н. А. \ред.\; Всесоюзная академия сельскохозяйственных наук имени В. И. Ленина
Экземпляры всего: 2
ХР (2)
Свободны: ХР (2)
Найти похожие

14.
37116

    Таранов, М. Т.
    Химическое консервирование бобовых трав сухими препаратами [] / М. Т. Таранов. - Москва : Издательство сельскохозяйственной литературы, журналов и плакатов, 1961. - 7 с. - (Выставка достижений народного хозяйства СССР)
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРО --

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

15.
556891
   19940429143301.3
   Н24


    Наместников, А. Ф.
    Химия в консервной промышленности [] / Наместников А.Ф. - Москва : Пищевая промышленность, 1965. - 260 с. - Библиогр.: с.249-258. - 1.05 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- консервирование -- сырье -- антибиотики -- вкусовые добавки -- ароматические вещества -- продукты питания -- витамины -- ферменты -- антиоксиданты -- санитария -- красители

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

16.
556877
   19940427141725.7
   М48


    Мельман, М. Е.
    Овощи, плоды, вина и соки [] : учебник для ПТУ / Мельман М.Е., Дубонос Н.Ф. - Москва : Экономика, 1967. - 199 с. - 0.38 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
продукты питания -- напитки -- фруктовые соки -- сорта -- плодоовощная продукция -- зеленные культуры -- химический состав -- стандартизация -- качество -- грибы -- болезни -- повреждения -- капуста -- корнеплоды -- лук -- чеснок -- листовые овощи -- бахчевые культуры -- зерновые культуры -- бобовые -- семечковые культуры -- косточковые культуры -- ягоды -- орехоплодные -- хранение -- консервирование -- алкогольные напитки -- торговля -- товароведение
Аннотация: Районированные помологические сорта фруктов и хозяйственно-ботанические сорта овощей, их товароведение.


Доп.точки доступа:
Дубонос, Н.Ф.
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

17.
557028
   19940221092847.0
   Я65


    Янушкин, Н. П.
    Технология мяса и мясопродуктов [Текст] : учебное пособие для профессионально-технических учебных заведений и подготовки рабочих на производстве / Н.П. Янушкин, А.К. Фомин. - Москва : Пищевая промышленность, 1968. - 344 с. - (Учебные пособия для подготовки кадров массовых профессий). - Библиогр.: с.340. - 0.43 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
продукты питания -- мясные продукты -- мясная промышленность -- промышленность -- перерабатывающая промышленность -- колбасные изделия -- полуфабрикаты -- жиры -- консервирование -- продукция сельского хозяйства -- убой -- обработка туш -- переработка -- убойные животные -- производство -- учебные пособия
Аннотация: Технология переработки скота, консервирования мяса и обработки продуктов убоя. Производство колбасных изделий, консервов, полуфабрикатов, пищевых жиров. Приемы и правила сбора и консервирования сырья для производства лечебных препаратов. Строение шкур и их обработка.


Доп.точки доступа:
Фомин, А.К.
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

18.
556840
   19940322155955.8
   К38


    Кивенко, С. Ф.
    Производство молочных продуктов [Текст] : учебное пособие для профессионально-технических учебных заведений / С.Ф. Кивенко. - Москва : Пищевая промышленность, 1969. - 160 с. - (Учебное пособие для подготовки кадров массовых профессий). - Библиогр.: с.157-158. - 0.20 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
промышленность -- молочная промышленность -- технология -- оборудование -- продукты питания -- консервирование -- молоко -- дезинфекция -- обеззараживание -- учебные пособия
Аннотация: Питательность молочных консервов, их технология. Оборудование для сгущения, сушки молока, расфасовки продуктов, его мойка, дезинфекция. Контроль и учет производства.

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

19.
556865
   19940504153312.4
   С59


    Соколов, А. А.
    Технология мяса и мясопродуктов [] : учебник для студентов вузов по специальности "Технология мяса и мясных продуктов" / Соколов А.А., Павлов Д.В., Большаков А.С., Журавская Н.К., Каргальцев И.И. - 2-е издание, переработанное. - Москва : Пищевая промышленность, 1970. - 740 с. - Библиогр.: с.726-730. - 1.82 р.
Предм. указ.: с.731-734. 00
УДК

Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- продукты питания -- мясная промышленность -- пищевая промышленность -- обработка -- переработка -- сырье -- яйца -- технологические процессы -- субпродукты -- полуфабрикаты -- консервы -- колбасные изделия -- оборудование -- расчет -- схема -- хранение -- консервирование -- транспортировка -- сортировка-процесс -- убойные животные -- с-х птица -- учебники
Аннотация: Прием и содержание скота и птицы на базах. Состав, строение и свойства животного сырья и яиц. Технология переработки скота и птицы, обработки субпродуктов и эндокринно-ферментного сырья, холодильной обработки мясопродуктов, переработки крови, обработки кишок и верхнего покрова, технология пищевых животных жиров, мясных полуфабрикатов, колбас, солений, копчений, мясных консервов, технических жиров и кормовой муки, клея и желатина, технология переработки яйца.


Доп.точки доступа:
Большаков, А.С.; Журавская, Н.К.; Каргальцев, И.И.; Янушкин, Н.П.; Буянов, А.С.; Сосенков, В.Я.; Павлов, Д.В.
Экземпляры всего: 2
ХР (2)
Свободны: ХР (2)
Найти похожие

20.
556893
   19940506100347.9
   Я65


    Янушкин, Н. П.
    Технология мяса и мясопродуктов и оборудование мясокомбинатов [] : учебник для инженерно-экономических специальностей вузов мясной и молочной промышленности / Янушкин Н.П., Лагоша И.А. - Москва : Пищевая промышленность, 1970. - 662 с. - Библиогр.: с.657-658. - 1.58 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
перерабатывающая промышленность -- мясная промышленность -- мясные продукты -- продукты питания -- переработка -- обработка туш -- убойные животные -- субпродукты -- хранение -- консервирование -- рецептура -- сырье
Аннотация: Технологические процессы производства мяса и мясопродуктов. Устройство и особенности эксплуатации основного технологического оборудования и требования, предъявляемые к нему. Краткие сведения о развитии мясной промышленности.


Доп.точки доступа:
Лагоша, И.А.
Экземпляры всего: 1
ОКД/637.5/556893 (1)
Свободны: ОКД/637.5/556893 (1)
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси