На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (1007)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (4)Библиотека-депозитарий ФАО (5)Органическое сельское хозяйство (3)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА<.>)
Общее количество найденных документов : 99
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-99 
1.
664
Ф 57


    Филюкова, Т.
    Современные требования к гигиене пищевого производства как путь повышения экспортных возможностей агропромышленного комплекса Республики Беларусь [] / Т. Филюкова // Аграрная экономика = Agrarian economics : ежемесячный научный журнал. - 2008. - № 1. - С. 23-26 . - ISSN 1818-9806
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЕЖДУНАРОДНЫЕ СТАНДАРТЫ -- СТАНДАРТЫ -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- ЭКСПОРТ -- ТОРГОВЛЯ -- СНГ --


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

2.
664.61
Л 88


    Лысенкова, М.
    Управление собственным инвестиционным капиталом хлебопекарного предприятия [] / М. Лысенкова // Аграрная экономика = Agrarian economics : ежемесячный научный журнал. - 2008. - № 12. - С. 24-30. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 1818-9806
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ИНВЕСТИЦИОННАЯ ПОЛИТИКА -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ПОЛИТИКА -- ФИНАНСОВЫЕ РЕСУРСЫ -- ИНВЕСТИРОВАНИЕ -- ФИНАНСОВАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ -- ПРИБЫЛЬ -- ДОХОДЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ --
Аннотация: В статье выполнено экономическое обоснование необходимости управления инвестиционным капиталом хлебопекарного предприятия в условиях модернизации и реконструкции действующего производства. Рассмотрены основные принципы управления собственным инвестиционным капиталом и возможности их практического применения. Отмечены преимущества от использования собственного капитала, сформулированы и систематизированы факторы, негативно воздействующие на формирование собственных инвестиционных ресурсов предприятия. В статье описана система управления собственным инвестиционным капиталом предприятия с использованием коэффициента достижимого роста. Автором предложен новый метод управления данным капиталом - с учетом роста экономической добавленной стоимости. Приведен прогноз роста экономической добавленной стоимости для конкретного предприятия, дана сравнительная характеристика фактического и оптимального значений данного показателя.


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

3.


    Субоч, Ф.
    Развитие сахарной промышленности в аспекте усиления национальной продовольственной конкурентоспособности [] / Ф. Субоч // Аграрная экономика = Agrarian economics : ежемесячный научный журнал. - 2011. - № 6. - С. 22-34 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 1818-9806
УДК

Кл.слова (ненормированные):
САХАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ -- ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА -- ИННОВАЦИИ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- СВЕКЛОСАХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ --


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

4.


    Ефимова, Е. В.
    Совершенствование технологии производства мягких кислотно-сычужных сыров [] / Е. В. Ефимова // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. - 2006. - № 5. - С. 210-212 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 0321-1657
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СЫРОДЕЛИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- СЫРЫ -- МЯГКИЕ СЫРЫ -- СЫЧУЖНЫЕ СЫРЫ -- ЗАКВАСКИ -- БИФИДОБАКТЕРИИ -- BIFIDOBACTERIUM -- ACTINOMYCETALES -- МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- БАКТЕРИИ -- ПРОМЫШЛЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ --
Аннотация: Разработана технология производства мягких кислотно-сычужных сыров с использованием заквасочной микрофлоры, содержащей бифидо- и молочнокислые бактерии. Рассмотрено влияние наиболее важных технологических параметров (таких как количество закваски и фермента, температура свертывания) на выход готового продукта, степень использования сухих веществ и жира, органолептические показатели, массовую долю влаги. Получены уравнения регрессии, описывающие зависимости влияния технологических параметров производства на формирование новых видов мягких кислотно-сычужных сыров. Исследования дают возможность снизить потери сухих веществ и потери жира с сывороткой, получить хорошие органолептические показатели и консистенцию.

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст

Имеются экземпляры в отделах: всего 1
Свободны: 1

Найти похожие

5.


    Субоч, Ф. И.
    Инновационное развитие предприятий сахарной промышленности в аспекте усиления национальной продовольственной конкурентоспособности [] / Ф. И. Субоч // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук = Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук = Proceedings of the National Academy of Sciences of Belarus. Agrarian series. - 2012. - № 3. - С. 23-31 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 1817-7204
УДК

Кл.слова (ненормированные):
САХАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КЛАСТЕРЫ -- СВЕКЛОСАХАРНЫЙ ПОДКОМПЛЕКС АПК -- ПОДКОМПЛЕКСЫ АПК -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- КОНЦЕНТРАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА -- ПРОИЗВОДСТВО -- САМООБЕСПЕЧЕНИЕ -- ХОЗРАСЧЕТ -- СВЕКЛОВИЧНЫЙ САХАР -- САХАР -- СВЕКЛОСАХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ПРОИЗВОДСТВЕННО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ -- ХОЗЯЙСТВЕННЫЙ МЕХАНИЗМ -- САХАРНЫЕ ЗАВОДЫ -- ЗАВОДЫ -- МОДЕРНИЗАЦИЯ -- ИННОВАЦИИ -- МИНСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ --
Аннотация: В статье излагаются сущность и значимость инновационного развития предприятий сахарной промышленности в аспекте усиления национальной продовольственной конкурентоспособности. Кластерная форма организации инновационной деятельности приводит к созданию особой формы взаимодействия сфер АПК. Такое взаимодействие позволяет ускорить диффузию инноваций в общем региональном экономическом пространстве. Перечисляются факторы, наиболее значительно влияющие на формирование и развитие агропромышленного кластера. На примере Минской области предложена организационно-производственная структура кластера по производству сельскохозяйственного сырья, его переработке и реализации готовой продукции.

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст

Имеются экземпляры в отделах: всего 1
Свободны: 1

Найти похожие

6.


    Татур, И. С.
    Свекловодство: 2006 год - итоги, год 2007 - перспективы [] / И. С. Татур // Земляробства i ахова раслiн : навукова-практычны часопіс. - 2007. - № 2. - С. 3-5
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СВЕКЛА САХАРНАЯ -- КОРНЕПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- РАСТЕНИЕВОДСТВО -- АНАЛИЗ ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ -- ОБЪЕМ ПРОИЗВОДСТВА -- МТБ -- СВЕКЛОСАХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ХРАНЕНИЕ -- СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ -- ВАЛОВОЙ СБОР -- ВАЛОВАЯ ПРОДУКЦИЯ -- АГРОТЕХНИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ -- МЕТОДЫ -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- СНИЖЕНИЕ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ --


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

7.
633.63
Л 48


    Лепетило, Н. Н.
    О выборе сроков уборки сахарной свеклы [] / Н. Н. Лепетило, И. С. Татур // Земляробства i ахова раслiн : навукова-практычны часопіс. - 2007. - № 5. - С. 8-11 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СВЕКЛА САХАРНАЯ -- САХАРОНОСНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- СРОКИ УБОРКИ УРОЖАЯ -- УБОРКА УРОЖАЯ -- САХАРИСТОСТЬ -- КАЧЕСТВО -- СВЕКЛОСАХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- СВЕКЛОУБОРОЧНЫЕ МАШИНЫ -- УБОРОЧНЫЕ МАШИНЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ --


Доп.точки доступа:
Татур, И. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

8.
637.3
И 88


   
    Использование пахты для производства мягких термокислотных сыров [] / Е. М. Валялкина [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии : научно-технический журнал. - 2008. - № 1. - С. 51-57 : ил. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СЫРОДЕЛИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- МЯГКИЕ СЫРЫ -- ОТХОДЫ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- КОАГУЛЯЦИЯ -- ФИЗИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- КОАГУЛЯНТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ --


Доп.точки доступа:
Валялкина, Е. М.; Ефимова, Е. В.; Серебрянская, М. Т.; Ключенко, А. В.; Вырина, С. И.; Трофимова, Т. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

9.
551.508.952
Г 85


    Грищук, В. М.
    Безопасность использования озона в технологиях пищевых производств. Техническое обеспечение контроля концентрации [] / В. М. Грищук, Т. П. Троцкая // Пищевая промышленность: наука и технологии : научно-технический журнал. - 2008. - № 1. - С. 62-72. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ОЗОН -- ГАЗЫ -- ОЗОНИДЫ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- МЕТОДЫ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- АНАЛИЗАТОРЫ -- КОНТРОЛЬНО-ИЗМЕРИТЕЛЬНЫЕ ПРИБОРЫ -- ГАЗОАНАЛИЗАТОРЫ -- СРЕДСТВА ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ -- ОХРАНА ТРУДА -- ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ --


Доп.точки доступа:
Троцкая, Т. П.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

10.


    Ефимова, Е. В.
    Оптимизация технологических параметров производства мягких кислотно-сычужных сыров с бифидофлорой [] / Е. В. Ефимова, К. В. Объедков // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2009. - № 1(3). - С. 19-23 : рис. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СЫЧУЖНЫЕ СЫРЫ -- МЯГКИЕ СЫРЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОЧНЫЕ ЗАКВАСКИ -- ЗАКВАСКИ -- МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- БАКТЕРИИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО -- КОАГУЛЯЦИЯ -- ФИЗИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- СЫРОДЕЛИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ --


Доп.точки доступа:
Объедков, К. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

11.


    Никулина, О. К.
    Применение химических и биологических активных препаратов при хранении корнеплодов сахарной свеклы [] / О. К. Никулина, С. В. Мельничек // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2009. - № 4(6). - С. 59-64 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СВЕКЛА САХАРНАЯ -- САХАРОНОСНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- БИОПРЕПАРАТЫ -- СВЕКЛОСАХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ВЕГЕТАТИВНЫЕ ОРГАНЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО -- СОХРАННОСТЬ -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ --


Доп.точки доступа:
Мельничек, С. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

12.


    Здитовецкая, Ю. М.
    Производство сыров с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы на основе сырной пыли [] / Ю. М. Здитовецкая, К. В. Объедков, И. Б. Фролов // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2010. - № 2(8). - С. 20-24 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СЫРОДЕЛИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- СЫРНАЯ МАССА -- МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- СЫВОРОТКА МОЛОКА -- МОЛОКО -- СОЗРЕВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ --


Доп.точки доступа:
Объедков, К. В.; Фролов, И. Б.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

13.


    Объедков, К. В.
    Сыры элитной группы [] / К. В. Объедков, О. Э. Гакотина, Е. В. Бадытчик // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2010. - № 3(9). - С. 14-19 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СЫРОДЕЛИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- МИРОВОЙ РЫНОК -- РЫНОК -- АССОРТИМЕНТ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ --


Доп.точки доступа:
Гакотина, О. Э.; Бадытчик, Е. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

14.


    Рашевская, Т. А.
    Применение нанотехнологий в маслоделии [] / Т. А. Рашевская // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2010. - № 4(10). - С. 8-13 : рис. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИИ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- МАСЛОДЕЛЬНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- СЛИВОЧНОЕ МАСЛО -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ --


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

15.


   
    Применение нового вида дрожжей Zygosaccharomyces fermentati Naganishi в квасном производстве [] / Е. А. Цед [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2010. - № 4(10). - С. 75-80 : граф. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КВАС -- БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- МИКРООРГАНИЗМЫ -- СУСЛО -- ПОЛУПРОДУКТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- НАПИТКИ БРОЖЕНИЯ -- НАПИТКИ -- БРОДИЛЬНАЯ АКТИВНОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ --


Доп.точки доступа:
Цед, Е. А.; Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946); Королева, Л. М.; Волкова, С. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

16.


    Давыдова, Е. А.
    Способы предотвращения маслянокислого брожения в сырах [] / Е. А. Давыдова, Т. А. Заболоцкая // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2011. - № 1(11). - С. 35-39 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СЫРОДЕЛИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ПАТОГЕННАЯ МИКРОФЛОРА -- МИКРОФЛОРА -- ЛИЗОЦИМ -- ГЛИКОЗИДАЗЫ -- МОЛОКО -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ --


Доп.точки доступа:
Заболоцкая, Т. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

17.


    Лилишенцева, А. Н.
    Способы ускорения созревания сыров [] / А. Н. Лилишенцева, Е. А. Давыдова, Т. А. Заболоцкая // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2011. - № 3(13). - С. 33-38 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СОЗРЕВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СЫРОДЕЛИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ТЕМПЕРАТУРА -- ФИЗИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ -- МОЛОЧНЫЕ ЗАКВАСКИ -- ЗАКВАСКИ -- ФЕРМЕНТЫ -- ГМО -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ --


Доп.точки доступа:
Давыдова, Е. А.; Заболоцкая, Т. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

18.


   
    Нанотехнологии в пищевой промышленности [] / Д. П. Лисовская [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2011. - № 4(14). - С. 42-50 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- НАНОМАТЕРИАЛЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ТРАНСПОРТ ВЕЩЕСТВ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ --


Доп.точки доступа:
Лисовская, Д. П.; Гончарук, С. Ч.; Рощина, Е. В.; Литвяк, В. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

19.


    Заболоцкая, Т. А.
    Особенности формирования рисунка сыров швейцарского типа [] / Т. А. Заболоцкая, Е. А. Давыдова, А. Н. Лилишенцева // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2012. - № 1(15). - С. 20-24 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ШВЕЙЦАРСКИЙ (СЫР) -- ТВЕРДЫЕ СЫРЫ -- ПРОПИОНОВОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- БАКТЕРИИ -- СЫРОДЕЛИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- СОЗРЕВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ --


Доп.точки доступа:
Давыдова, Е. А.; Лилишенцева, А. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

20.


    Давыдова, Е. А.
    Сенсорный анализ сыров, вырабатываемых при участии пропионовокислых бактерий [] / Е. А. Давыдова, А. Н. Лилишенцева, Т. А. Заболоцкая // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2012. - № 3(17). - С. 59-63 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОПИОНОВОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- СЫРОДЕЛИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ШВЕЙЦАРСКИЙ (СЫР) -- ТВЕРДЫЕ СЫРЫ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- МЕТОДЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ -- США -- СТРАНЫ МИРА --


Доп.точки доступа:
Лилишенцева, А. Н.; Заболоцкая, Т. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-99 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси