На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиотека-депозитарий ФАО- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (181)Аграрные издания НАН Беларуси (23)Труды белорусских ученых-аграриев (2)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=АГРОХИМИКАТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
588832

   
    Pesticide residues in food 2006. Evaluations [Text] : joint meeting of the FAO Panel of Experts on Pesticide Residues in Food and the Environment and the WHO Core Assessment Group, Rome, Italy, 3-12 October 2006. Part I. Residues. vol. 1. - Rome : World Health Organization : Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2007. - 522 p. - (FAO plant production and protection paper, ISSN 0259-2517 ; № 189/1). - Библиогр. в конце разд. - ISBN 978-92-5-105722-3 : Б. ц.
Перевод заглавия: Оценка остатков пестицидов в продуктах питания.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПЕСТИЦИДЫ -- ОСТАТКИ ПЕСТИЦИДОВ -- ОСТАТКИ -- ПДК -- АГРОХИМИКАТЫ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ИДЕНТИФИКАЦИЯ -- ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- МЕТАБОЛИЗМ -- ЗАГРЯЗНЕНИЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ -- ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- МЕТОДЫ ОЦЕНКИ -- ОЦЕНКА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- ФАО -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Монографические описания пестицидов, их идентификация, физические и химические свойства, влияние на окружающую среду, результаты испытаний.

Экземпляры всего: 1
ОКД/F/588832 (1), ХР
Свободны: ОКД/F/588832 (1)
Найти похожие

2.
588833

   
    Pesticide residues in food 2006. Evaluations [Text] : joint meeting of the FAO Panel of Experts on Pesticide Residues in Food and the Environment and the WHO Core Assessment Group, Rome, Italy, 3-12 October 2006. Part I. Residues. vol. 2. - Rome : World Health Organization : Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2007. - 523-1154 p. - (FAO plant production and protection paper, ISSN 0259-2517 ; № 189/2). - Библиогр. в конце разд. - ISBN 978-92-5-105723-0 : Б. ц.
Перевод заглавия: Оценка остатков пестицидов в продуктах питания.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПЕСТИЦИДЫ -- ОСТАТКИ ПЕСТИЦИДОВ -- ОСТАТКИ -- ПДК -- АГРОХИМИКАТЫ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ИДЕНТИФИКАЦИЯ -- ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- МЕТАБОЛИЗМ -- ЗАГРЯЗНЕНИЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ -- ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- МЕТОДЫ ОЦЕНКИ -- ОЦЕНКА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- ФАО -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Монографические описания пестицидов, их идентификация, физические и химические свойства, влияние на окружающую среду, результаты испытаний.

Экземпляры всего: 1
ОКД/F/588833 (1), ХР
Свободны: ОКД/F/588833 (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси