На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.95(075.8)<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 570180
19971209034626.0/С32
Автор(ы) : Сердобинцев С.П.
Заглавие : Автоматика и автоматизация производственных процессов в рыбной промышленности : Учебник для студентов вузов по специальности 2709 "Технология рыбных продуктов"
Выходные данные : Москва: Колос, 1994
Колич.характеристики :335с
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Примечания : Библиогр.: с.332
ISBN, Цена 5-10-002889-0: 65000-00 р.
УДК : 664.95(075.8) + 658.012.011.56
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): автоматизация--рыбная промышленность--рыбное хозяйство--рыбообрабатывающее производство--управление--технологические процессы
Аннотация: Теория управления, принципы построения, устройство и возможности технических средств и систем контроля и управления. Схемы автоматизации технологических процессов рыбообрабатывающих производств.
Экземпляры :ОКД/664/570180(1)
Свободны : ОКД/664/570180(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 571259
Автор(ы) : Шалак, Михаил Владимирович (доктор сельскохозяйственных наук; 1941—2021), Шашков М.С., Сидоренко Р.П.
Заглавие : Технология переработки рыбной продукции : Учебное пособие для студентов специальности "Сельскохозяйственное и индустриальное рыбоводство" сельскохозяйственных высших учебных заведений
Выходные данные : Минск: Дизайн ПРО, 1998
Колич.характеристики :239 с
Примечания : Библиогр.в конце кн.
ISBN, Цена 985-6182-62-х: 60000, 60000, р.
УДК : 664.95(075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): химический состав--пищевая ценность--биологическая ценность--заготовка рыбы--хранение--охлаждение--замораживание--маринование--копчение--рыбные консервы--жиры--кормовая мука--рыба
Аннотация: Условия заготовки и хранения живой рыбы и рыбы-сырца, способы ее обработки и изготовление рыбных консервов. Вопросы получения кормовых и технических продуктов медицинской и витаминной продукции. Технология транспортировки и хранения продукции, методы определения ее качества.
Экземпляры :ОКД/664/571259(1)
Свободны : ОКД/664/571259(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 534387
Автор(ы) : Сафронова Т.М.
Заглавие : Сырье и материалы рыбной промышленности : Учебник для студентов вузов по специальности "Технология рыбных продуктов"
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1991
Колич.характеристики :191 с
Серия: Учебники для высших учебных заведений
Примечания : Библиогр. в конце кн.
Цена : Б.ц.
УДК : 664.95(075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретро--2
Экземпляры : всего : ОКД/639.2/.3/534387(1), ХР(2)
Свободны : ОКД/639.2/.3/534387(1), ХР(2)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 576108
Автор(ы) : Шалак, Михаил Владимирович (доктор сельскохозяйственных наук; 1941—2021), Шашков М.С., Сидоренко Р.П.
Заглавие : Технология переработки рыбной продукции : Учебное пособие для студентов специальности "Сельскохозяйственное и индустриальное рыбоводство" сельскохозяйственных высших учебных заведений . -2-е издание, исправленное
Выходные данные : Минск: Дизайн ПРО, 2001
Колич.характеристики :240 с
Примечания : Библиогр. в конце кн
ISBN, Цена 985-452-045-5: 1972, 1972, р.
УДК : 664.95(075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--рыбопродукты--мясо--хранение--рыбы--заготовка-процесс--химический состав мяса--качество мяса--охлаждение--замораживание--сушка-процесс--рыбная мука--мука--жиры--производство рыбы--производство с-х продукции--перерабатывающая промышленность--промышленность--консервирование
Экземпляры :ОКД/664/576108(1)
Свободны : ОКД/664/576108(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси