На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.9.034<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 556954
19940310142934.1/К93
Автор(ы) : Курко В.И.
Заглавие : Химия копчения
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1969
Колич.характеристики :343 с
Примечания : Библиогр.: с.319-343
Цена : 2.48 р.
УДК : 664.951.3 + 664.9.034
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): промышленность--пищевая промышленность--дым--химический состав--продукты питания--химические вещества
Экземпляры :ОКД/664/556954(1)
Свободны : ОКД/664/556954(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 579055
Автор(ы) : Мезенова О.Я., Ким И.Н., Бредихин С.А.
Заглавие : Производство копченых пищевых продуктов
Выходные данные : Москва: Колос, 2001
Колич.характеристики :207 с.
Примечания : Библиогр.: с.205-206
ISBN, Цена 5-10-003572-2: 11440 р.
УДК : 664.9.034
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): копчение--технологические процессы--копченые колбасы--колбасные изделия--рыба--морепродукты--мясные продукты--продукты питания--утилизация--дым--технологическое оборудование--оборудование
Экземпляры :ОКД/664/579055(1)
Свободны : ОКД/664/579055(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.9.034
Заглавие : Совершенствование процесса копчения
Место публикации : Кумпячок: специализированный производственно-практический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, энергетиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск, 2011. - № 3. - С. 5-6 (Шифр Ж 150/2011/3)
УДК : 664.9.034 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологические процессы--копченые продукты--продукты питания--консервирование--холодное копчение--горячее копчение--дым--температурный режим--температура--денатурация белка--химические реакции--фенолы--фенольные соединения--экологически безопасная продукция--продукция--качество продуктов питания--качество--беларусь--снг
Аннотация: Представлены различные методы копчения в зависимости от температуры обработки (холодное, горячее, полугорячее копчение) и природы коптильных веществ (дымовое (обычное), бездымное (мокрое), смешанное копчение).
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси