Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 579055 Автор(ы) : Мезенова О.Я., Ким И.Н., Бредихин С.А. Заглавие : Производство копченых пищевых продуктов Выходные данные : Москва: Колос, 2001 Колич.характеристики :207 с. Примечания : Библиогр.: с.205-206 ISBN, Цена 5-10-003572-2: 11440 р. УДК : 664.9.034 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): копчение--технологические процессы--копченые колбасы--колбасные изделия--рыба--морепродукты--мясные продукты--продукты питания--утилизация--дым--технологическое оборудование--оборудование Экземпляры :ОКД/664/579055(1) Свободны : ОКД/664/579055(1) Доп.точки доступа: Ким, И.Н.; Бредихин, С.А.; Соколова, Е.Н. \ред.\; Быковская, Г.В. \ред.\ |