На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (18)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.6<.>)
Общее количество найденных документов : 286
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 567846
19961028170951.2/О-39
Автор(ы) : Огонезов А.Н.
Заглавие : О нашем хлебе : Кн. для уч-ся
Выходные данные : Минск: Нар. асвета, 1986
Колич.характеристики :71с
Цена : 0-55
УДК : 633.1 + 664.6
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): земледелие--зерно--хлеб-продукт--продукция растениеводства--урожайность
Аннотация: Выращивание и выпечка хлеба, его значение.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 567815
19961122154227.0/П68
Заглавие : Правила организации и ведения технологического процесса на мукомольных заводах
Выходные данные : М.: б.и., 1991
Колич.характеристики :53с
Цена : 5300-00 р.
УДК : 664.6
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мука--мукомольные заводы--зерно--магнитная сепарация--хранение--аспирация--пневмотранспорт--техника безопасности--производственная санитария
Аннотация: Организация и ведение технологического процесса на мукомольных заводах.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 569072
19970416155038.0/А76
Автор(ы) : Апет Т.К., Пашук З.Н.
Заглавие : Хлеб и булочные изделия : Сырье, технология, оборудование, рецептуры
Выходные данные : Минск: ООО "Попурри", 1997
Колич.характеристики :319с
ISBN, Цена 985-438-023-8: 50700-00 р.
УДК : 664.6
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлеб-продукт--мука--сырье--рецептура--пищевая промышленность--технология--оборудование--хранение
Аннотация: Сырье хлебопекарского производства и подготовка его, технология хлебопечения, оборудование пекарен.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 552020
19970630074902.6/М59
Автор(ы) : Микулович Л. С., Дубовик Е. В.
Заглавие : Тайны хлеба
Выходные данные : Минск: Ураджай, 1993
Колич.характеристики :254,[1]c
Примечания : Библиогр.: с.253
ISBN, Цена 5-7860-0607-7: 125-00 р.
УДК : 664.6 + 641.55(083.12) + 641.55(083.12)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлеб--изделия хлебобулочные--рецепты кулинарные--выпечка
Аннотация: Происхождение и выпечка разных сортов хлеба. Способы рационального потребления. Рецепты приготовления из черствого хлеба в домашних условиях гренок, тартинок, печенья, различных закусок, первых и вторых блюд
Экземпляры : всего : ХР(3)
Свободны : ХР(3)
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Порцев В.Э., Муратов Ю.Р.
Заглавие : Энергосберегающие режимы термообработки изделий из муки : материалы временных коллективов
Место публикации : Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья: Тезисы докладов/Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.2. - С. 163-164 (Шифр 569362)
УДК : 664.6 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--качество--кулинарные качества--инфракрасное излучение--россия
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Рукшшан Л.В., Левашов А.Г., Рябая О.Д.
Заглавие : Смесительная способность ржи
Место публикации : НТИ и рынок: Ежемесячный научно-маркетинговый журнал для работников агропромышленного комплекса/ Белорусский научный центр информации и маркетинга агропромышленного комплекса. - Минск, 1998. - 1. - С.45-46 (Шифр Н980924005753/1998/1)
УДК : 664.641.14 + 633.14 + (476) + 664.6
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сорта--мука--белки-вещества--зерно--помол--мукомольное производство--хлебопекарные качества--качество зерна--смешивание--беларусь--агротехника
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 534363
Автор(ы) : Шифман З.Б.
Заглавие : Справочник экономиста хлебопекарной промышленности : справочное издание
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1991
Колич.характеристики :223 с
Цена : Б.ц.
УДК : 664.6 + 658(031)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): 2--ретро
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 527403
Автор(ы) : Комаров В.И., Степанова А.С., Шифман З.Б., Бритиков А.В., Волчкова Н.Т., Филатов О.К.
Заглавие : Экономика хлебопекарного производства : Повышение эффективности
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1990
Колич.характеристики :158 с
Примечания : Библиогр.: с.156-157
Цена : Б.ц.
УДК : 664.6 + 338.45
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретро--2
Экземпляры : всего : ХР(3)
Свободны : ХР(3)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 514332
Автор(ы) : Степаненко В.И.
Заглавие : Хлеб : монография
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1989
Колич.характеристики :399 с
Цена : Б.ц.
УДК : 664.6 + 633.1 + (091)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретро
Экземпляры : всего : ХР(4)
Свободны : ХР(4)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 362839
Автор(ы) : Кретович В.Л., Токарева Р.Р.
Заглавие : Проблема пищевой полноценности хлеба : монография
Выходные данные : Москва: Наука, 1978
Колич.характеристики :287 с
Коллективы : Академия наук СССР, Институт биохимии им. А. Н. Баха
Примечания : Библиогр.: с.248-285
Цена : 2.30 р.
УДК : 664.6
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретро--хлеб-продукт--продукты питания--помол--зерно--продукция растениеводства--хлебопекарные качества--качество зерна--пищевая промышленность--промышленность
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

11.

Вид документа : Журнал
Шифр издания : Х010421163234
Заглавие : Хлебопечение России : научно-технический и производственный журнал
Параллельн. заглавия :Baking in Russia
Выходные данные : Москва, 1996
Коллективы : Российский Союз пекарей
Примечания : Хранится постоянноС 2011 г. представлены оглавления выпусков (выбрать год и №)
ISSN: 2073-3569
УДК : 664.6 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопечение--технологические процессы--управление производством--охрана труда--мука--мукомольное производство--качество продуктов питания--страны мира
Зарегистрированы поступления:
     2022  2021  2020  2019  2018  2017  2016  2015  2014  2013  2011  2010  2009  2008  2007  2006  2005  2004  2003  2002  2001  2000  1999  1998  1997 
Издание можно найти в:
ОКД;
Найти похожие

12.

Вид документа : Журнал
Шифр издания : Х020222151403
Заглавие : Хлебопекарное и кондитерское производство : отраслевые ведомости : специализированный информационный бюллетень
Выходные данные : Москва, 2001-2003
Коллективы : ЗАО "АиФ-Бизнес"
Примечания : Хранится постоянно
УДК : 664.6 + 664.143/.149 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--хлебобулочные изделия--мучные изделия--кондитерская промышленность--кондитерские изделия--продукты питания--продукты питания--россия--страны мира
Зарегистрированы поступления:
     2003  2002 
Издание можно найти в:

Найти похожие

13.

Вид документа : Журнал
Шифр издания : М03031241
Заглавие : Зерно і хліб : щоквартальний науково-виробничий журнал
Выходные данные : Київ, 1995-2010
Коллективы : Державна акціонерна компанія "Хліб України", Інститут аграрної економіки УААН, АТ "Київхліб"
Примечания : Хранится постоянно
УДК : 664.6 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство зерна--производство с-х продукции--новые технологии--технологии--перерабатывающая промышленность--промышленность--украина--страны мира
Зарегистрированы поступления:
     2010  2009  2008  2007  2006  2005  2004  2003 
Издание можно найти в:

Найти похожие

14.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Энергосбережение в хлебопекарной отрасли
Место публикации : Хлебопек: Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2003. - N4. - 10-11 (Шифр Х2/2003/4)
УДК : 664.6 + 66.012.37 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--энергосберегающие технологии--ресурсосберегающие технологии--топливно-энергетические ресурсы--энергоресурсы--хлебозаводы--пищевые предприятия--производство--беларусь--снг
Найти похожие

15.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кашко М.В.
Заглавие : Новые технологии или возрождение национальных традиций хлебопечения
Место публикации : Хлебопек: Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2003. - N4. - С.14 (Шифр Х2/2003/4)
УДК : 664.6 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--хлеб--хлебобулочные изделия--закваски--молочнокислые бактерии--бактерии--беларусь--снг
Найти похожие

16.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Печерица Н.
Заглавие : Хлебопечение в Латвии
Место публикации : Хлебопек: Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2003. - N4. - С.40-41 (Шифр Х2/2003/4)
УДК : 664.6 + (474.3)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--пищевые предприятия--качество продуктов питания--страны балтии--зарубежный опыт
Найти похожие

17.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Скуранович А.Л.
Заглавие : Новые санитарные правила и нормы
Место публикации : Хлебопек: Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2003. - N4. - С.52-53 (Шифр Х2/2003/4)
УДК : 664.6 + 614.31 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--мучные изделия--пищевые предприятия--предприятия--санитария--беларусь--снг
Найти похожие

18.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Георгиади Г.Г.
Заглавие : Хлебопечение Львовской области
Место публикации : Хлебопек: Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2003. - N3. - С.33-35 (Шифр Х2/2003/3)
УДК : 664.6 + 664.61 + (477.83)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарные предприятия--пищевые предприятия--хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--хлебозаводы--торговля--зарубежный опыт--организация производства--хлебобулочные изделия--мучные изделия--приватизация--украина--снг
Найти похожие

19.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Где и как узнать о стандартах?
Место публикации : Хлебопек: Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2003. - N3. - С.38-39 (Шифр Х2/2003/3)
УДК : 664.6 + 006 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--информационные системы--стандартизация--хлеб--хлебобулочные изделия--нормативы--беларусь--снг
Найти похожие

20.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : "Одежка" для хлеба
Место публикации : Хлебопек: Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2003. - N3. - С.47-48 (Шифр Х2/2003/3)
УДК : 621.798 + 664.6 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлеб--хлебобулочные изделия--упаковка--технологические процессы--маркировка--упаковочные материалы--материалы--упаковочные машины--беларусь--снг
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси