На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.44<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 556118
19940119083650.7/Г70
Автор(ы) : Горшков В.П.
Заглавие : Опыт получения поваренной соли с добавками солей фтора
Выходные данные : Москва: АгроНИИТЭИПП, 1993
Колич.характеристики :24 с
Серия: Пищ. пром-сть: Обзор. информ./ Науч.-исслед. ин-т информ. и техн.-экон. исследований пищ. пром-сти. Сер. 25.Соляная пром-сть, ISSN 0208-3507; Вып.1
Примечания : Библиогр. в конце кн
Цена : 300.00 р.
УДК : 664.44 + 546.16 + 546.16
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): исследования--технология--лабораторные исследования--промышленная технология--хлористый натрий--хлориды--добавки--микроэлементы--продукты питания
Аннотация: Роль фтора в жизнедеятельности человека, его основные свойства, механизм йодирования соли и технология получения фторированной поваренной соли и профилактической солевой смеси. Потребление фторированной поваренной соли при попадании в организм стронция-90.
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Шалушкова Л. П., Гордынец С. А., Ветров В. С.
Заглавие : Смесь посолочно-нитритная для мясопродуктов
Место публикации : Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств: сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 1. - С220-223: табл. (Шифр 590040)
УДК : 637.523 + 664.44 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--пищевая промышленность--мясные продукты--колбасные изделия--продукты питания--посолочные смеси--пищевое сырье--нитриты--соли неорганических кислот--консерванты--пищевые добавки--органолептические показатели--качество продуктов питания--качество--исследования--беларусь--снг
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 664.44/С 34
Автор(ы) : Сибиркова О. В.
Заглавие : Хлебопекарная промышленность Республики Беларусь: достижения и приоритетные направления дальнейшего роста эффективности
Место публикации : Проблемы экономики: сборник научных трудов/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия", Республиканское научное унитарное предприятие «Институт системных исследований в АПК Национальной академии наук Беларуси». - Минск: Право и экономика, 2009. - Вып. 2(9). - С. 266-273: рис. (Шифр Ж 385/2009/2(9))
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.44 + 338.45 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--экономическая эффективность--экономические показатели--хлебобулочные изделия--мучные изделия--объем производства--мтб--потребительский спрос--спрос--сбыт--маркетинг--снг
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.52/Г 68
Автор(ы) : Гордынец С.
Заглавие : О применении посолочно-нитритной смеси
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2013. - № 11. - С. 92 (Шифр Ж 494/2013/11)
УДК : 637.52 + 664.44 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): посолочные смеси--пищевое сырье--мясные продукты--продукты питания--инструкции--методические материалы--технологии--безопасность продуктов питания--качество--беларусь--снг
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Мадзиевская Т. А.
Заглавие : Фитосоли для предупреждения артериальной гипертензии
Место публикации : Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства: материалы 8-й международной научно-практической конференции, 12-13 сентября 2012 года, г. Минск. - Минск, 2012. - С. 111-112 (Шифр 607125)
УДК : 664.44 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): поваренная соль--вкусовые добавки--здоровье человека--здоровье населения--гипертония--болезни сердечно-сосудистой системы--хлорид натрия--хлориды--беларусь--снг
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.44/М 13
Автор(ы) : Мадзиевская Т. А., Далидович С. В., Василевский В. И.
Заглавие : Фитосоли пищевые "Универсум" с пониженным содержанием хлористого натрия
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2013. - № 4. - С. 24-26: рис. (Шифр Х2/2013/4)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.44 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вкусовые добавки--поваренная соль--хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--хлорид натрия--хлориды--здоровое питание--питание человека--олеиновая кислота--мононенасыщенные жирные кислоты--дегустация--оценка--соленость--органолептические показатели--исследования--беларусь--снг
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси