На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (7)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.143<.>)
Общее количество найденных документов : 86
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-86 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 556888
19940427141726.5/С60
Автор(ы) : Соломонов П.И., Борисова А.П.
Заглавие : Производство мармеладо-пастильных изделий, ириса и халвы : монография
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1970
Колич.характеристики :208 с
Примечания : Библиогр.: с.205-206
Цена : 0.45 р.
УДК : 664.143
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--кондитерская промышленность--кондитерские изделия--сырье--оборудование--технология--полуфабрикаты
Аннотация: Сырье, технологические процессы, оборудование в производстве мармелада (фруктово-ягодного, желейного на пектине, трехслойного, формового, желейного, резного), фруктово-ягодного пата, пастилы клеевой, заварной, белевской, зефира, ириса, халвы.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 556894
19940427143707.6/Г17
Автор(ы) : Гальперин Д.М.
Заглавие : Монтаж оборудования предприятий пищевой промышленности : Учебник для ПТУ
Выходные данные : Москва: Высшая школа, 1978
Колич.характеристики :309 с
Серия: Профтехобразование. Пищевая и вкусовая промышленность
Примечания : Библиогр.: с.307
Цена : 0.65 р.
УДК : 664.61 + 664.143 + 664.002.5(075.3) + 637.1.02
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--мясная промышленность--молочная промышленность--кондитерская промышленность--холодильная промышленность--холодильники--холодильные установки--компрессоры--безопасность--эксплуатация--борьба с пожарами--электробезопасность--охрана труда
Аннотация: Методы монтажа общезаводского и технологического оборудования предприятий хлебопекарной, мясной, молочной, кондитерской, холодильной промышленности. Правила испытания смонтированного оборудования, мероприятия по технике безопасности.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 556988
19940401091642.6/К66
Автор(ы) : Кормаков С.И., Кряжевская Л.И., Никитина А.А., Кокашинский Г.Р.
Заглавие : Производство конфет : Шоколадные наборы, помадные, молочные, сбивные, пралиновые, ликерные, кремовые конф . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : М.: Легкая и пищ. пром-сть, 1982
Колич.характеристики :174,[1]c
Серия: Для кадров массовых профессий
Примечания : Библиогр.: с.172
Цена : 0-35
УДК : 663.916.002(075.9) + 664.143 + 664.144.002
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): промышленность кондитерская--конфеты--производство--пищевая промышленность --сырье--полуфабрикаты--технология--оборудование--описание--хранение--упаковка--контроль технохимический--санитария производственная--безопасность--труд--охрана
Аннотация: Подготовка сырья и приготовление полуфабрикатов для производства конфет. Технология и оборудование, способы упаковки и условия хранения конфет.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 567860
19961118105605.9/И73
Заглавие : Интенсификация процессов и новые технологии переработки, хранения и транспортировки в АПК : Сб. науч. тр.
Выходные данные : Киев: б.и., 1988
Колич.характеристики :214с
Примечания : Библиогр. в конце ст.
Цена : 21400-00 р.
УДК : 664.7 + 664.143
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): консервирование--кондитерская промышленность--хлебопекарная промышленность--комбикорма--переработка--промышленная технология--крупяные культуры--зерно--апк--интенсификация про--фундук--сельдерей--пшеница--сушка-процесс--пшеничный хлеб--мука--вареные колбасы--продукты питания
Аннотация: Интенсификация процессов производства консервированных продуктов, продуктов хлебопекарной и кондитерской промышленности, комбикормов и других пищевых материалов. Технология переработки, хранения и транспортировки на предприятиях АПК.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Траубенберг С.В., Маслова Е.В., Климова М.А., Осташенкова Н.В.
Заглавие : Получение экструдированных продуктов с использованием новой вкусовой добавки : материалы временных коллективов
Место публикации : Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья: Тезисы докладов/Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.2. - С. 52-53 (Шифр 569362)
УДК : 664.782.86 + (470) + 664.143
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рис--рисовые продукты--россия--продукты питания
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Васькина В.А., Павлова Т.В.
Заглавие : Кондитерские изделия с лекарственными травами для детей
Место публикации : "Пряно-ароматические и лекарственные растения: перспективы интродукции и использования": Материалы докладов Международной конференции. - Минск, 1999. - С.16 (Шифр 572594)
УДК : 664.143 + 633.88 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): перерабатывающая промышленность--перерабатывающие отрасли апк--лекарственные растения--продукты питания--беларусь
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.143
Автор(ы) : Павлова Т.В., Васькина В.А., Всеволодова О.И.
Заглавие : Кондитерские изделия с использованием настоев лекарственных растений
Место публикации : Агропанорама: Научно-технический журнал для работников агропромышленного комплекса/ Белорусский аграрный технический университет. ООО "C.И.-Альфтек Индастрис". Белорусская ассоциация агроинженеров. - Минск, 1998. - 1. - С. 24-25 (Шифр 980610010656/1998/1)
УДК : 664.143 + (476) + 633.88
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): беларусь--активность--сырье--настои--токсичные вещества--рецептура--с-х производство
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 545936
Автор(ы) : Лурье И.С.
Заглавие : Технология кондитерского производства : Учебник для учащихся средних специальных учебных заведений по специальности 2702 "Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство"
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1992
Колич.характеристики :399 с
Серия: Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов
Примечания : Библиогр.в конце кн
Цена : Б.ц.
УДК : 664.143 + (075.3)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретро
Экземпляры : всего : ХР(3)
Свободны : ХР(3)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 527937
Автор(ы) : Карушева Н.В., Лурье И.С.
Заглавие : Технохимический контроль кондитерского производства : Учебник для средних специальных учебных заведений по специальности 2702 "Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство"
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1990
Колич.характеристики :158 с
Серия: Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов
Примечания : Библиогр. в конце кн
Цена : Б.ц.
УДК : 664.143 + 658.562(075.3)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретро--учебники--2
Экземпляры : всего : ХР(3)
Свободны : ХР(3)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 514214
Автор(ы) : Острик А.С., Дорохович А.Н., Мироненко Н.В.
Заглавие : Использование нетрадиционного сырья в кондитерской промышленности : Справочник
Выходные данные : Киев: Урожай, 1989
Колич.характеристики :109 с
Примечания : Библиогр.: с.106-108
Цена : Б.ц.
УДК : 664.143 + (035)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретро--нетрадиционное сырье--сырье--кондитерская промышленность--пищевая промышленность
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

11.

Вид документа : Журнал
Шифр издания : К020129154514
Заглавие : Кондитерское производство : научно-производственный журнал
Параллельн. заглавия :Confectionary Manufacture
Выходные данные : Москва, 2001
Коллективы : ООО "Издательство "Пищевая промышленность"
Примечания : Хранится постоянноДо 2005 г. издавался ежеквартальноС 2011 г. представлены оглавления выпусков (выбрать год и №)
ISSN: 2073-3577
УДК : 664.143 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерская промышленность--пищевая промышленность--кондитерские изделия--продукты питания--технологическое оборудование--оборудование--качество продуктов питания--качество--россия--страны мира
Зарегистрированы поступления:
     2017  2016  2015  2014  2011  2010  2009  2008  2007  2006  2005  2004  2003  2002  2001 
Издание можно найти в:
ОКД;
Найти похожие

12.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 579108
Автор(ы) : Кондратова И.И.
Заглавие : Разработка технологии сахарных кондитерских изделий с энтеросорбентами : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
Выходные данные : Могилев, 2003
Колич.характеристики :20 с
Коллективы : Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра "Технология хлебопродуктов"
Примечания : Библиогр.: с.17
УДК : 664.143 + (476) + 613.24
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--кондитерская промышленность--пищевая промышленность--сорбенты--технологические процессы--рецептура--сахароза--сахара--конфеты--сахаристые кондитерские изделия--кристаллизация--физические процессы--беларусь--снг--авторефераты диссертаций
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

13.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 579164
Автор(ы) : Яценко В. М.
Заглавие : Розробка рацiональних технологiй нових кондитерських виробiв на основi желатину : Автореферат дисертації на здобуття наукового ступеня кандидата технiчних наук
Выходные данные : Київ, 2002
Колич.характеристики :19 с
Коллективы : Національний університет харчових технологiй Мiнiстерства освiти i науки України
Примечания : Библиогр.: с. 16-17
УДК : 664.143 + (477) + 664.38
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерские изделия--продукты питания--кондитерская промышленность--пищевая промышленность--желатин--животные белки--украина--снг--авторефераты диссертаций
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

14.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 580208
Автор(ы) : Скуратовская О.Д.
Заглавие : Контроль качества продукции физико-химическими методами . Т. 3 : Сахар и сахарные кондитерские изделия
Выходные данные : Москва: ДеЛи принт, 2001
Колич.характеристики :121 с
Примечания : Библиогр.: с.119-121
ISBN, Цена 5-94343-015-6: 2180, 2180, р.
УДК : 664.143
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сахар--продукты питания--кондитерские изделия--пищевая ценность--качество продуктов питания--энергетическая ценность--анализы--физико-химические свойства--свойства--безопасность для здоровья--производство сахара--производство с-х продукции--технологии
Аннотация: Технология производства сахара и сахарных кондитерских изделий, основные физико-химические показатели безопасности, пищевой и энергетической ценности этих видов пищевой продукции.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

15.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Митрофанова А.Б., Троцкая Т.П., Рачковская А.И.
Заглавие : Хранение основного сырья в кондитерской промышленности с помощью озона
Место публикации : Инновационные процессы в пищевой промышленности: Материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2003. - С.47-49 (Шифр 579931)
УДК : 664.143 + 664.746.24
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--кондитерская промышленность--озонирование--технологические процессы--инновации--стерилизация--зерно
Найти похожие

16.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 580688
Автор(ы) : Лурье И.С., Скокан Л.Е., Цитович А.П.
Заглавие : Технохимический и микробиологический контроль в кондитерском производстве : Справочник
Выходные данные : Москва: КолосС, 2003
Колич.характеристики :414 с
Примечания : Библиогр.: с.410-412
ISBN, Цена 5-9532-0034-Х: 10870 р.
УДК : 664.143 + 579 + (035)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерская промышленность--пищевая промышленность--микробиологические исследования--исследования--анализы--контроль качества--качество--реактивы
Экземпляры :ОКД/664/580688(1)
Свободны : ОКД/664/580688(1)
Найти похожие

17.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 581026
Автор(ы) : Драгилев А.И.
Заглавие : Производство конфет и ириса : Учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки дипломированных специалистов 655600 "Производство продуктов питания из растительного сырья" по специальности 270300 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий", и по направлению подготовки дипломированных специалистов 655800 "Пищевая инженерия" по специальности 170600 "Машины и аппараты пищевых производств"
Выходные данные : Москва: Московские учебники, 2003
Колич.характеристики :368 с
Примечания : Библиогр.: с.365
ISBN, Цена 5-7853-0303-5: 25960 р.
УДК : 663.916 + (075.8) + 664.143
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--кондитерская промышленность--кондитерские изделия--продукты питания--конфеты--сахаристые кондитерские изделия--сырье--технологические процессы--поточные линии--автоматические линии--оборудование
Аннотация: Сырье и оборудование для производства конфет и ириса. Технология производства. Сведения о поточных линиях конфетного и ирисного производства, их структуре, правилах обслуживания и эксплуатации.
Экземпляры :ОКД/664/581026(1)
Свободны : ОКД/664/581026(1)
Найти похожие

18.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 581031
Заглавие : Справочник кондитера : справочное издание
Выходные данные : Москва, 2003
Колич.характеристики :639 с
Коллективы : Министерство экономического развития и торговли Российской Федерации, Отраслевой центр повышения квалификации работников торговли, Межрегиональная Ассоциация кулинаров России
Серия: Общественное питание
ISBN, Цена 5-93236-003-8: 157842 р.
УДК : 664.143 + (035)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерская промышленность--пищевая промышленность--кондитерские изделия--продукты питания--технологии--технологические процессы--стандартизация--ассортимент--мучные кондитерские изделия--калорийность--энергетическая ценность--полуфабрикаты--тестовые заготовки--пищевые полуфабрикаты--химический состав--кулинарные рецепты--кулинария--нормативы--россия--страны мира
Аннотация: Основополагающие нормативные документы, технологическая инструкция по производству мучных кондитерских изделий, санитарные правила для предприятий и цехов, вырабатывающих изделия с кремом, таблицы расчета энергетической пищевой ценности. Кулинарные рецепты кондитерских изделий. Информация о новой продукции, о ее свойствах и технологии.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

19.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 556128
Автор(ы) : Отакулов М.К.
Заглавие : Производство и применение антоциановых пищевых красителей в кондитерской промышленности
Выходные данные : Москва: АгроНИИТЭИПП, 1993
Колич.характеристики :28 с
Серия: Пищ. пром-сть: Обзор. информ./ Науч.-исслед. ин-т информ. и техн.-экон. исследований пищ. пром-сти. Сер.17.Кондит. пром-сть, ISSN 0208-3590; Вып.1
Цена : 300-00 р.
УДК : 664.143 + 667.27 + (048)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): промышленность--пищевая промышленность--цвет--продукты питания
Аннотация: Механизмы цветообразования в антоциановых пигментах, изменения цвета в зависимости от структурного состава антоцианидинов. Окрашивающая способность антоциановых красителей, их устойчивость в зависимости от производства кондитерских изделий.
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

20.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 583480
Автор(ы) : Скобельская З.Г., Горячева Г.Н.
Заглавие : Технология производства сахарных кондитерских изделий : учебник для учреждений начального профессионального образования
Выходные данные : Москва: ПрофОбрИздат: ИРПО, 2002
Колич.характеристики :412 с
Коллективы : Министерство образования Российской Федерации, Институт развития профессионального образования
Примечания : Библиогр.: с.409
ISBN, Цена 5-8222-0172-5: 49345 р.
ISBN, Цена 5-94231-093-9: Б.ц.
УДК : 664.143 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сахаристые кондитерские изделия--кондитерские изделия--продукты питания--кондитерская промышленность--пищевая промышленность--сырье--химический состав--характеристики--пищевые полуфабрикаты--полуфабрикаты--конфеты--автоматические линии--технологические линии--техника безопасности--безопасность труда--охрана труда--квалификация--кадры
Аннотация: Состав и свойства сырья и вспомогательных материалов для сахарных кондитерских изделий и требования к качеству. Процессы производства конфет разных видов. Техника безопасности на производстве. Требования к квалификации рабочих при производстве кондитерских изделий.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-86 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси