На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (4)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.08<.>)
Общее количество найденных документов : 60
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60  
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.69
Автор(ы) : Торган А. Б., Дацук И. Е.
Заглавие : Совершенствование конструкции матрицы шнекового макаронного пресса
Место публикации : Агропанорама: Научно-технический журнал для работников агропромышленного комплекса/ Белорусский аграрный технический университет, ООО"С.И.-Альфтек Индастрис". - Минск, 2009. - N 2. - С. 21-24 (Шифр 980610010656/2009/2)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.69 + 664.08 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологические процессы--макаронные изделия--мучные изделия--шнековые прессы--прессы--формование--разделка теста--формующие машины--технологическое оборудование--беларусь--снг
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.08/П 25
Заглавие : Пенная мойка и дезинфекция
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2009. - № 18. - С. 61-62: граф. (Шифр Ж 494/2009/18)
УДК : 664.08 + 614.3
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пенный режим--технологические процессы--ветеринарно-санитарные мероприятия--пищевые производства--санитарно-гигиеническая оценка--оценка--технологическое оборудование--оборудование--уборка помещений--уборка
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 596245
Автор(ы) : Яцун С. Ф., Мищенко В. Я., Мищенко Е. В.
Заглавие : Вибрационная техника в пищевой и перерабатывающей промышленности : учебное пособие
Выходные данные : Курск, 2009
Колич.характеристики :147 с.: рис.
Коллективы : Федеральное агентство по образованию, Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Курский государственный технический университет"
Примечания : Библиогр.: с. 146-147
ISBN, Цена 978-5-7681-0451-1: Б.ц.
УДК : 664.08 + (075)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--перерабатывающая промышленность--вибрация--физические факторы--технологические процессы--конструирование--проектирование--расчет
Аннотация: Основные виды вибрационного технологического оборудования, применяемого в пищевой и перерабатывающей промышленности, методы их расчета и конструирования, примеры расчета технологических машин.
Экземпляры : всего : ОКД/664/596245(1), ХР(1)
Свободны : ОКД/664/596245(1), ХР(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 597092
Заглавие : Продмаш. Холод. Упак : международный форум (Минск, 30 марта-2 апреля 2010) : каталог выставки
Параллельн. заглавия :Prodmash.holod.upak
Выходные данные : Минск, 2010
Колич.характеристики :74 с.: табл.
Коллективы : BY."Продмаш. Холод. Упак", международный форум (2010;Минск) , ЗАО "Минскэкспо", Heidelberg GmbH "IFWexpo"
Цена : Б.ц.
УДК : 664.08 + (083.824)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--перерабатывающая промышленность--оборудование--новые технологии--технологии--холодильная техника--вентиляция--технологические процессы--упаковочные материалы--материалы
Аннотация: Каталог выставки оборудования, машин, технологий, индустрии холода и упаковки для пищевой и перерабатывающей промышленности.
Экземпляры :ОКД/664/597092(1)
Свободны : ОКД/664/597092(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.08
Заглавие : Формула чистого успеха
Место публикации : Империя напитков: специализированный производственно-практический журнал/ Учредитель и главный редактор Олег Зайцев. - Минск, 2010. - № 3. - С. 22-23 (Шифр И3/2010/3)
УДК : 664.08 + 614.48 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): санитарно-гигиеническая оценка--оценка--пищевая промышленность--промышленность--перерабатывающая промышленность--технологическое оборудование--оборудование--моющие средства--товары бытовой химии--мойка (процесс)--технологические процессы--беларусь--снг
Аннотация: Конкурентоспособную пищевую продукцию можно произвести только из сырья высокого качества в условиях соблюдения санитарно-гигиенических правил переработки, хранения и транспортировки сырья и готовой продукции. Санитарная обработка оборудования - сложный и трудоемкий процесс, на осуществление которого затрачивается до 25% рабочего времени.
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Миронов А., Сороко О., Литвинук А.
Заглавие : Новые разработки в пищевой промышленности
Место публикации : Наука и инновации: научно-практический журнал/ Национальная академия наук Беларуси. - Минск: Белорусская наука, 2010. - № 7. - С. 38-39: граф. - ISSN 1818-9857 (Шифр Ж 402/2010/7). - ISSN 1818-9857
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.08 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--новые технологии--технологии--растительное сырье--сырье--сушка--технологические процессы--замораживание--технологические процессы--полуфабрикаты--вакуум--обеззараживание--питательные среды--беларусь--снг
Аннотация: Сегодня любое предприятие невозможно представить без внедрения новых технологий и соответствующего оборудования, обеспечивающих конкурентоспособность выпускаемой продукции.
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.08
Заглавие : С наладкой все гладко
Место публикации : Кумпячок: специализированный производственно-практический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, энергетиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск, 2010. - № 4. - С. 42-43 (Шифр Ж 150/2010/4)
УДК : 664.08
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--технологическое оборудование--оборудование--монтаж--пищевые предприятия--предприятия
Аннотация: Современное пищевое оборудование представляет собой технически сложное изделие, позволяющее при должном обращении существенно повысить эффективность работы предприятия.
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.08
Заглавие : В мире насосов и компрессоров
Место публикации : Империя напитков: специализированный производственно-практический журнал/ Учредитель и главный редактор Олег Зайцев. - Минск, 2010. - № 5. - С. 44-45 (Шифр И3/2010/5)
УДК : 664.08
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--технологическое оборудование--оборудование--технические характеристики--беларусь--снг
Аннотация: Использование насосного и компрессорного оборудования - необходимая составляющая многих производств, без которых невозможно представить работу предприятий.
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.08
Автор(ы) : Кошман А. М.
Заглавие : Моечные агрегаты высокого давления от "Лименс"
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2010. - № 15. - С. 30-31 (Шифр Ж 494/2010/15)
УДК : 664.08 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): моечно-дезинфекционные установки--установки--технологическое оборудование--оборудование--технические характеристики--мойка (процесс)--технологические процессы--беларусь--снг
Аннотация: Компания «Лименс» является отечественным производителем моечных агрегатов высокого давления, на основе которых производятся различные комплексы для решения проблем очистки поверхностей в промышленности — в частности, в перерабатывающей отрасли, a также в сельском хозяйстве.
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Бондарь Е. В.
Заглавие : Использование озона для обеззараживания производственного оборудования
Место публикации : Материалы научной конференции студентов и магистрантов "Техсервис-2010", посвященной 10-летию образования факультета "Технический сервис в АПК"/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Факультет "Технический сервис в АПК". - Минск, 2010. - С.148-151 (Шифр 597958)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.08 + 546.214 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): озонаторы--технологическое оборудование--мойка (процесс)--технологические процессы--пищевая промышленность--промышленность--дезинфекция--ветеринарно-санитарные мероприятия--беларусь--снг
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.08
Заглавие : В мире насосов и компрессоров
Место публикации : Молочный продукт: специализированный производственно-практический журнал/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск: Литература и рынок, 2010. - № 6. - С. 44-45 (Шифр М3./2010/6)
УДК : 664.08 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--технологическое оборудование--оборудование--беларусь--снг
Аннотация: Современный рынок насосного и компрессорного оборудования для пищевой промышленности.
Найти похожие

12.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.08
Заглавие : Нержавеющие стали в пищевой промышленности
Место публикации : Империя напитков: специализированный производственно-практический журнал/ Учредитель и главный редактор Олег Зайцев. - Минск, 2011. - № 1. - С. 39-40 (Шифр И3/2011/1)
Примечания : Начало. Продолжение в №3/2011
УДК : 664.08 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): нержавеющая сталь--пищевая промышленность--технологическое оборудование--оборудование--коррозия--россия--страны мира
Аннотация: Изготовление оборудования из нержавеющей стали для пищевой промышленности.
Найти похожие

13.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.69
Автор(ы) : Торган А. Б., Дацук И. Е.
Заглавие : Повышение качества формования макаронных изделий путем совершенствования конструкции узла прессования шнекового пресса
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2009. - № 1(3). - С. 70-74: рис. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2009/1(3)). - ISSN 2073-4794
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.69 + 664.08 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): разделка теста--макаронные изделия--мучные изделия--шнековые прессы--узлы машин--технологическое оборудование--оборудование--рабочие органы--конструкции--беларусь--снг
Найти похожие

14.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663.813
Автор(ы) : Ловкис, Зенон Валентинович (академик Национальной академии наук Беларуси; род. 1946), Танана А. А.
Заглавие : Исследование процесса прессования фруктовой и овощной мезги с помощью statgraphics
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - № 2(8). - С. 34-39: рис. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2010/2(8)). - ISSN 2073-4794
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 663.813 + 664.08 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологические процессы--отходы--плодово-ягодные соки--соки--овощные соки--растительное сырье--сырье--математические модели--модели--беларусь--снг
Найти похожие

15.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.521.475
Заглавие : Пельменный бизнес
Место публикации : Кумпячок: специализированный производственно-практический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, энергетиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск, 2011. - № 2. - С. 3-4 (Шифр Ж 150/2011/2)
УДК : 637.521.475 + 664.08
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые полуфабрикаты--продукты питания--пельмени--мясные продукты--технологические процессы--формование--разделка теста--технологическое оборудование--термообработка--замораживание--упаковка
Аннотация: Оборудование для производства мясных полуфабрикатов.
Найти похожие

16.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Будека Ю. Ф., Литвяк В. В., Ребенок Е. В., Бренч А. А.
Заглавие : Технологическая установка для электрохимической модификации крахмала
Место публикации : Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции: доклады Международной научно-практической конференции, 14-15 апреля 2011 г. : в 2 ч./ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований. - Минск, 2011. - Ч. 2. - С.32-34: рис. (Шифр 599747)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.2 + 664.08 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): модифицированные крахмалы--крахмалопродукты--электрохимическая обработка--электрообработка--технологическое оборудование--оборудование--электролизеры--анолит--электроактивированная вода--крахмалопаточное производство--температурный режим--температура--энергосберегающие технологии--ресурсосберегающие технологии--беларусь--снг
Найти похожие

17.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Иванов А. В., Кирик И. М., Кирик А. В.
Заглавие : Результаты экспериментальных исследований процесса теплообмена в пароконвекционном аппарате
Место публикации : Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции: доклады Международной научно-практической конференции, 14-15 апреля 2011 г. : в 2 ч./ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований. - Минск, 2011. - Ч. 2. - С.47-49: рис. (Шифр 599747)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.08 + 641.53.094 + 001.891.5 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): теплофизические свойства--конвекция--экспериментальные исследования--продукты питания--теплообработка--технологические процессы--теплоотдача--температурный режим--температура--влажность воздуха--влажность--водяной пар--конденсат--теплоносители--энергоемкость--экономические показатели--россия--страны мира
Найти похожие

18.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Груданов В. Я., Торган А. Б., Бренч М. В.
Заглавие : Новый формующий механизм для производства макаронных изделий
Место публикации : Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции: доклады Международной научно-практической конференции, 14-15 апреля 2011 г. : в 2 ч./ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований. - Минск, 2011. - Ч. 2. - С.138-141: рис. (Шифр 599747)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.08 + 664.69 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): макаронные изделия--мучные изделия--формующие машины--технологическое оборудование--конструктивные параметры--технические характеристики--формование--разделка теста--производительность--экономические показатели--прессы--мощность--свойства--энергоемкость--экономические показатели--эксплуатационные характеристики--беларусь--снг
Найти похожие

19.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.08
Заглавие : Нержавеющие стали в пищевой промышленности
Место публикации : Империя напитков: специализированный производственно-практический журнал/ Учредитель и главный редактор Олег Зайцев. - Минск, 2011. - № 3. - С. 46 (Шифр И3/2011/3)
Примечания : Продолжение. Начало в №1/2011
УДК : 664.08 + 669.14
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): нержавеющая сталь--пищевая промышленность--технологическое оборудование--оборудование--изготовление--технологические процессы--коррозия--борьба с коррозией--эксплуатация--россия--страны мира
Аннотация: Представлена информация об изготовлении оборудования из нержавеющей стали для пищевой промышленности и требования к его эксплуатации.
Найти похожие

20.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.08
Заглавие : Насосы и компрессоры как они есть...
Место публикации : Кумпячок: специализированный производственно-практический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, энергетиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск, 2011. - № 3. - С. 42-43 (Шифр Ж 150/2011/3)
УДК : 664.08 + 621.5.041 + 339.13 + (100) + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--технологическое оборудование--оборудование--технические характеристики--рынок--поставки--экономические связи--импорт--торговля--цены--техобслуживание--страны мира--беларусь--снг
Аннотация: Обзор рынка насосного и компрессорного оборудования для пищевой промышленности.
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60  
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси