На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.08<.>)
Общее количество найденных документов : 60
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60  
1.

Торган А. Б. Совершенствование конструкции матрицы шнекового макаронного пресса/А. Б. Торган, И. Е. Дацук // Агропанорама. -Минск, 2009,N N 2.-С.21-24
2.

Пенная мойка и дезинфекция // Продукт.by. -Минск, 2009,N № 18.-С.61-62
3.

Яцун С. Ф. Вибрационная техника в пищевой и перерабатывающей промышленности/С. Ф. Яцун, В. Я. Мищенко, Е. В. Мищенко ; рец.: Л. А. Савин, В. С. Соколов. - 2009
4.

BY."Продмаш. Холод. Упак", международный форум(2010;Минск). Продмаш. Холод. Упак/"Продмаш. Холод. Упак", международный форум (2010 ; Минск) , ЗАО "Минскэкспо", Heidelberg GmbH "IFWexpo". - 2010
5.

Формула чистого успеха // Империя напитков. -Минск, 2010,N № 3.-С.22-23
6.

Миронов А. Новые разработки в пищевой промышленности/А. Миронов, О. Сороко, А. Литвинук // Наука и инновации. -Минск:Белорусская наука, 2010,N № 7.-С.38-39
7.

С наладкой все гладко // Кумпячок. -Минск, 2010,N № 4.-С.42-43
8.

В мире насосов и компрессоров // Империя напитков. -Минск, 2010,N № 5.-С.44-45
9.

Кошман А. М. Моечные агрегаты высокого давления от "Лименс"/А. М. Кошман // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 15.-С.30-31
10.

Бондарь Е. В. Использование озона для обеззараживания производственного оборудования/Е. В. Бондарь // Материалы научной конференции студентов и магистрантов "Техсервис-2010", посвященной 10-летию образования факультета "Технический сервис в АПК". -Минск, 2010.-С.148-151
11.

В мире насосов и компрессоров // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2010,N № 6.-С.44-45
12.

Нержавеющие стали в пищевой промышленности // Империя напитков. -Минск, 2011,N № 1.-С.39-40
13.

Торган А. Б. Повышение качества формования макаронных изделий путем совершенствования конструкции узла прессования шнекового пресса/А. Б. Торган, И. Е. Дацук // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 1(3).-С.70-74
14.

Ловкис З. В. Исследование процесса прессования фруктовой и овощной мезги с помощью statgraphics/З. В. Ловкис, А. А. Танана // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 2(8).-С.34-39
15.

Пельменный бизнес // Кумпячок. -Минск, 2011,N № 2.-С.3-4
16.

Технологическая установка для электрохимической модификации крахмала/Ю. Ф. Будека [и др.] // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.32-34
17.

Иванов А. В. Результаты экспериментальных исследований процесса теплообмена в пароконвекционном аппарате/А. В. Иванов, И. М. Кирик, А. В. Кирик // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.47-49
18.

Груданов В. Я. Новый формующий механизм для производства макаронных изделий/В. Я. Груданов, А. Б. Торган, М. В. Бренч // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.138-141
19.

Нержавеющие стали в пищевой промышленности // Империя напитков. -Минск, 2011,N № 3.-С.46
20.

Насосы и компрессоры как они есть... // Кумпячок. -Минск, 2011,N № 3.-С.42-43
 1-20    21-40   41-60  
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси