На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664-4<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 593691
Автор(ы) : Зимон А. Д., Евтушенко А. М.
Заглавие : Адгезия пищевых масс
Выходные данные : Москва: ДеЛи принт, 2008
Колич.характеристики :397 с.: рис.
Примечания : Библиогр.: с. 373-393
ISBN, Цена 978-5-94343-163-0: 98787 р.
УДК : 664-4 + 539.612
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--биологические свойства--адгезионные свойства--физико-химические свойства--прилипание--технологические качества--качество
Аннотация: Причины и следствия адгезии, параметры и методы контроля, связь адгезии с трением, аутогезией и когезией. Адгезия различных пищевых масс. Изменения адгезионного взаимодействия пищевых масс. Снижение отрицательных последствий адгезии.
Экземпляры :ОКД/664/593691(1)
Свободны : ОКД/664/593691(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 664-4/Л 68
Автор(ы) : Ловкис, Зенон Валентинович (академик Национальной академии наук Беларуси; род. 1946), Чуешков В. В.
Заглавие : Выбор и обоснование параметров измельчителя сухих натуральных красящих веществ
Место публикации : Механизация и электрификация сельского хозяйства: межведомственный тематический сборник/ Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по механизации сельского хозяйства". - Минск, 2009. - Вып. 43, т. 2. - С. 125-129: рис. (Шифр Ж 119/2009/43 т. 2)
УДК : 664-4 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество продуктов питания--качество--пищевые красители--красители--натуральные красители--растительное сырье--сырье--измельчение--технологические процессы--устройства--рабочие органы--энергоемкость--параметры--беларусь--снг
Найти похожие

3.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 595826
Автор(ы) : Шевченко В. В., Вытовтов A. A., Нилова Л. П., Карасева Е. Н.
Заглавие : Измерительные методы контроля показателей качества и безопасности продуктов питания : для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 08.04.01 "Товароведение и экспертиза товаров" : в 2-х ч. Ч. 1 : Продукты растительного происхождения
Выходные данные : Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2009
Колич.характеристики :303 с.: рис.
ISBN, Цена 978-5-904406-03-5: 111112 р.
УДК : 664-4 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--качество продуктов питания--продукция растениеводства--продукция сельского хозяйства--безопасность для здоровья--безопасность--контроль качества--контрольно-измерительные приборы--приборы--методы измерения--измерения
Аннотация: Общие для всех групп пищевых продуктов измерительные методы контроля показателей качества и безопасности, а также методы контроля качества плодово-овощных, зерномучных, кондитерских и вкусовых товаров в соответствии с требованиями нормативно-технических документов.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664-4
Автор(ы) : Гуць В. С., Губеня А. А., Метлев С. Г.
Заглавие : Резание многослойных продуктов в пищевой промышленности
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2012. - № 1(15). - С.35-44. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2012/1(15)). - ISSN 2073-4794
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664-4 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--технологические процессы--продукты питания--экспериментальные исследования--исследования--моделирование--методы--беларусь--снг
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 618490
Заглавие : Реология пищевых масс : методические указания к выполнению лабораторных работ для студентов всех форм обучения специальности 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья" специализации 1-49 01 01 02 "Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производств и пищеконцентратов"
Выходные данные : Могилев: МГУП, 2018
Колич.характеристики :36 с.: рис., табл.
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов
Примечания : Библиогр.: с. 36 (9 назв.)
Цена : Б.ц.
УДК : 664-4 + (072)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--продукты питания--мучные изделия--хлебобулочные изделия--мука--пшеничная мука--качество продуктов питания--качество--пищевые массы--реологические свойства--упругость--консистенция--эластичность--белки злаков--клейковина--пищевое сырье--сахарные растворы--студнеобразование--гелеобразование--гелеобразователи--пищевые добавки
Аннотация: В настоящих методических указаниях представлены методики выполнения лабораторных работ по изучению реологических свойств сырьевых компонентов, полуфабрикатов и готовой пищевой продукции. Изложение методик выполнения лабораторных работ включает рассмотрение общих положений и целей, методы анализа сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, расчетные формулы, примеры заполнения лабораторного протокола.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси