На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664-4<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Зимон А. Д. Адгезия пищевых масс/А. Д. Зимон, А. М. Евтушенко. - 2008
2.

Ловкис З. В. Выбор и обоснование параметров измельчителя сухих натуральных красящих веществ/З. В. Ловкис, В. В. Чуешков // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2009. т.Вып. 43,N т. 2.-С.125-129
3.

Измерительные методы контроля показателей качества и безопасности продуктов питания/В. В. Шевченко [и др.] ; рец.: М. И. Дмитриченко, С. Л. Николаева Ч. 1: Продукты растительного происхождения. - 2009
4.

Гуць В. С. Резание многослойных продуктов в пищевой промышленности/В. С. Гуць, А. А. Губеня, С. Г. Метлев // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012,N № 1(15).-С.35-44
5.

Реология пищевых масс/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов. - 2018
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси