Поисковый запрос: (<.>U=664-4<.>) |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
| Зимон А. Д. Адгезия пищевых масс/А. Д. Зимон, А. М. Евтушенко. - 2008
|
>2.
| Ловкис З. В. Выбор и обоснование параметров измельчителя сухих натуральных красящих веществ/З. В. Ловкис, В. В. Чуешков // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2009. т.Вып. 43,N т. 2.-С.125-129
|
>3.
| Измерительные методы контроля показателей качества и безопасности продуктов питания/В. В. Шевченко [и др.] ; рец.: М. И. Дмитриченко, С. Л. Николаева Ч. 1: Продукты растительного происхождения. - 2009
|
>4.
| Гуць В. С. Резание многослойных продуктов в пищевой промышленности/В. С. Гуць, А. А. Губеня, С. Г. Метлев // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012,N № 1(15).-С.35-44
|
>5.
| Реология пищевых масс/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов. - 2018
|
|