На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.5-035.66<.>)
Общее количество найденных документов : 55
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-55 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.5-035.66/Г68
Автор(ы) : Гордынец С.А., Шалушкова Л.П.
Заглавие : Рецептура для профилактики
Место публикации : Мясная промышленность: Республиканский научный, производственно-практический журнал/ ОДО "ТЮВ Джерман Контрол И-В" . - Минск, 2003. - N5. - С.10-11 (Шифр М6/2003/5)
УДК : 637.5-035.66 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--продукты питания--обогащение--технологические процессы--рецептура--термообработка--селен--неметаллы--магний--щелочные металлы--иод--микроэлементы--полуфабрикаты--морские водоросли--водоросли--пищевые добавки--добавки--беларусь--снг
Аннотация: Применение морской капусты и овсяных хлопьев в качестве добавок для мясных полуфабрикатов.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Чтобы сохранить постоянное качество : некоторые приемы использования соевых продуктов в мясной промышленности
Место публикации : Мясная промышленность: Республиканский научный, производственно-практический журнал/ ОДО "ТЮВ Джерман Контрол И-В" . - Минск, 2005. - N2. - С.24-25 (Шифр М6/2005/2)
УДК : 637.5-035.66 + 635.655 + (492)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--пищевая промышленность--качество продуктов питания--качество--соевые продукты--белковые продукты--питательная ценность--зарубежный опыт--нидерланды--страны мира
Аннотация: Зарубежный опыт использования соевых продуктов в мясной промышленности. Их пищевая ценность.
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ветров В.С., Гордынец С.А., Садовская Л.П., Шалушкова Л.П.
Заглавие : Витаминизация мясных продуктов
Место публикации : Мясная промышленность: Республиканский научный, производственно-практический журнал/ ОДО "ТЮВ Джерман Контрол И-В" . - Минск, 2005. - N4. - С.7-8 (Шифр М6/2005/4)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.5-035.66 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--продукты питания--обогащение--пищевые добавки--добавки--фолиевая кислота--витамины группы b--беларусь--снг
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Файвишевский М.Л., Пащенко Л.П., Рябикина Ю.Н., Никитин И.А.
Заглавие : Белковые компоненты кости в продуктах питания
Место публикации : Мясная промышленность: республиканский научный, производственно-практический журнал/ ОДО "ТЮВ Джерман Контрол И-В". - Минск, 2006. - № 1. - С.6-8 (Шифр М6/2006/1)
УДК : 664.87 + 637.5-035.66 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): коллаген--животные белки--пищевые полуфабрикаты--полуфабрикаты--безотходные технологии--технологии--пищевые добавки--белковые добавки--мясные продукты--продукты питания--мучные изделия--хлебобулочные изделия--незаменимые аминокислоты--аминокислоты--россия--страны мира
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Садовская Л.П., Гордынец С.А., Шалушкова Л.П., Ветров В.С.
Заглавие : Обогащение мясных продуктов йодом
Место публикации : Мясная промышленность: республиканский научный, производственно-практический журнал/ ОДО "ТЮВ Джерман Контрол И-В". - Минск, 2006. - № 1. - С.9-11 (Шифр М6/2006/1)
УДК : 637.5-035.66 + 546.15 + 561.263 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--продукты питания--пищевые полуфабрикаты--технологические процессы--иод--микроэлементы--потребность в питательных веществах--водоросли--пищевые добавки--добавки--технологии--рецептура--беларусь--снг
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Антиокислители нового поколения
Место публикации : Кумпячок: специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2006. - № 3. - С.9-10 (Шифр Ж 150/2006/3)
УДК : 637.5-035.66 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--продукты питания--упаковочные материалы--материалы--пищевые добавки--антиоксиданты--кислотное число--жиры (продукты питания)--перекисное число--физико-химические свойства--россия--страны мира
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Пищевые добавки для обогащения мясных продуктов
Место публикации : Кумпячок: специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2006. - № 5. - С.9 (Шифр Ж 150/2006/5)
УДК : 637.5-035.66
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые добавки--мясные продукты--продукты питания--технологические процессы--питательные вещества--качество--исследования--беларусь--снг
Аннотация: Повышение пищевой и биологической ценности мясных продуктов с помощью пищевых добавок.
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Алексеева О.
Заглавие : Без специй еда - вкусна не всегда
Место публикации : Кумпячок: специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2007. - № 1. - С.12-13: табл. (Шифр Ж 150/2007/1)
УДК : 637.5-035.66
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пряности--вкусовые добавки--состав--характеристики--цены--мясные продукты--продукты питания--качество продуктов питания--качество--рецептура
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.5-035.66/В 65
Автор(ы) : Войникова Е.
Заглавие : Съедобные E
Место публикации : Кумпячок: специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2007. - № 3. - C.11-12 (Шифр Ж 150/2007/3)
УДК : 637.5-035.66 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые добавки--мясная промышленность--пищевая промышленность--рынок--цены--торговые фирмы--фирмы--беларусь--снг
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.5-035.66/П 57
Автор(ы) : Попеня М.
Заглавие : Один гидроколлоид хорошо, а больше лучше
Место публикации : Кумпячок: специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2007. - № 5. - С.10-11 (Шифр Ж 150/2007/5)
УДК : 637.5-035.66 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые добавки--химический состав--физико-химические свойства--мясная промышленность--пищевая промышленность--мясные продукты--продукты питания--органолептические показатели--полисахариды--углеводы--технологические качества--качество--торговые фирмы--фирмы--беларусь--снг
Аннотация: Происхождение, химический состав, свойства и применение пищевых добавок в производстве мясных продуктов.
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.5-035.66/П 36
Заглавие : Пищевые добавки, проверенные временем
Место публикации : Кумпячок: специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2007. - № 5. - С.12-14: табл. (Шифр Ж 150/2007/5)
УДК : 637.5-035.66
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пряности--вкусовые добавки--пищевые добавки--мясные продукты--продукты питания--рецептура--свободные радикалы--радикалы--антиоксиданты--антиоксидантная активность
Аннотация: Применение сухих смесей пряностей в мясном производстве.
Найти похожие

12.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.5-035.66/П 57
Автор(ы) : Попеня М.
Заглавие : Фосфатная "палочка-выручалочка"
Место публикации : Кумпячок: специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2007. - № 6. - С.10-11 (Шифр Ж 150/2007/6)
УДК : 637.5-035.66 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--продукты питания--влагоудерживающие агенты--пищевые добавки--ассортимент--беларусь--снг
Аннотация: Ассортимент фосфатных добавок для производства мясных продуктов.
Найти похожие

13.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 590287
Автор(ы) : Сарафанова Л. А.
Заглавие : Применение пищевых добавок в переработке мяса и рыбы
Выходные данные : Санкт-Петербург: Профессия, 2007
Колич.характеристики :255 с.: табл., рис.
Примечания : Библиогр.: с. 240-251. - Предм. указ.: с. 252-255. - Приложения: с. 150-239.
ISBN, Цена 978-5-93913-142-1: 63700 р.
УДК : 637.5-035.66
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--мясная промышленность--рыбная промышленность--пищевые добавки--улучшители консистенции--стабилизаторы--осветлители--пищевые красители--ароматизаторы--вкусовые добавки--мясные продукты--рыбные продукты--морепродукты--продукты питания
Экземпляры :ОКД/664/590287(1)
Свободны : ОКД/664/590287(1)
Найти похожие

14.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.5-035.66
Заглавие : "ИнвестБел": Мы впервые представляем на белорусском рынке натуральные говяжьи коллагеновые волокнистые и коротковолокнистые белки
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2008. - № 5. - С.22-23 (Шифр Ж 494/2008/5)
УДК : 637.5-035.66 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): говяжьи коллагеновые белки--пищевые волокна--пищевые добавки--адсорбенты--сорбенты--пищевой белок--теплоустойчивость--устойчивость к физическим факторам--гранулы--гранулирование--технологические процессы--беларусь--снг
Найти похожие

15.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Васильева А. Г., Касьянов Д. Г.
Заглавие : Использование семян бобовых культур при конструировании пищевых продуктов
Место публикации : Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства": XI международная научно-практическая конференция/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2008. - С.447 (Шифр 592196)
УДК : 637.5-035.66 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--продукты питания--рыбные продукты--мясные продукты--растительные добавки--пищевые добавки--растительные белки--белки--пищевая ценность--беларусь--снг
Найти похожие

16.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.5-035.66/Б 77
Автор(ы) : Бойко Е.
Заглавие : Протепсин - ферментный препарат для обработки мясного сырья
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2009. - № 10. - С. 25-26 (Шифр Ж 494/2009/10)
УДК : 637.5-035.66 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясное сырье--животное сырье--животные белки--белки--ферментные препараты--ферменты--качество продуктов питания--качество--россия--страны мира
Найти похожие

17.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 595164
Заглавие : Научные основы использования добавок в производстве мясопродуктов : методические указания к выполнению лабораторных работ для студентов специализации 1-49 01 02 01 - "Технология мяса и мясопродуктов"
Выходные данные : Могилев, 2009
Колич.характеристики :35 с
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов
Примечания : Библиогр.: с. 35. - Приложения: с. 32-34
Цена : Б.ц.
УДК : 637.5-035.66 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): растительные добавки--пищевые добавки--мясные продукты--продукты питания--мясо--крахмал--глюканы--физические свойства--свойства--сухое вещество--органолептические показатели--беларусь--снг
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

18.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.5-035.66/П 53
Заглавие : Получение красителей для использования при производстве мясопродуктов
Место публикации : Кумпячок: специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2009. - № 6. - С. 10-12: ил. (Шифр Ж 150/2009/6)
УДК : 637.5-035.66 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые красители--пищевые добавки--мясные продукты--продукты питания--мясное сырье--животное сырье--комбинированные продукты питания--температура--физические факторы--беларусь--снг
Найти похожие

19.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.5-035.66/Н 56
Заглавие : Нестабильная стабилизация
Место публикации : Кумпячок: специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2009. - № 6. - С. 13-14 (Шифр Ж 150/2009/6)
УДК : 637.5-035.66 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--мясная промышленность--качество продуктов питания--качество--технологические процессы--пищевые добавки--органолептические показатели--ценообразование--цены--стабилизаторы--улучшители консистенции--загустители--мясные продукты--продукты питания--беларусь--снг
Аннотация: В современной пищевой промышленности находят применение различные способы улучшения качества продуктов и совершенствования технологического процесса. Наиболее экономически выгодным и легко применимым считается использование пищевых добавок.
Найти похожие

20.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гай М.
Заглавие : Деликатесная столица на ладони
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2010. - № 1. - С. 28-31: табл. (Шифр Ж 494/2010/1)
УДК : 637.5-035.66 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): деликатесные продукты--продукты питания--мясная промышленность--пищевая промышленность--колбасные изделия--мониторинг--пищевые добавки--мясокомбинаты--комбинаты--цена реализации--цены--ассортимент--беларусь--снг
Аннотация: Мониторинг столичного рынка поставщиков пищевых добавок, которым отдают предпочтение отечественные мясокомбинаты.
Найти похожие

 1-20    21-40   41-55 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси