На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.5-035.66<.>)
Общее количество найденных документов : 55
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-55 
1.

Гордынец С.А. Рецептура для профилактики/С.А. Гордынец, Л.П. Шалушкова // Мясная промышленность. -Минск, 2003,N N5.-С.10-11
2.

Чтобы сохранить постоянное качество // Мясная промышленность. -Минск, 2005,N N2.-С.24-25
3.

Витаминизация мясных продуктов/В. С. Ветров [и др.] // Мясная промышленность. -Минск, 2005,N N4.-С.7-8
4.

Белковые компоненты кости в продуктах питания/М. Л. Файвишевский [и др.] // Мясная промышленность. -Минск, 2006,N № 1.-С.6-8
5.

Обогащение мясных продуктов йодом/Л. П. Садовская [и др.] // Мясная промышленность. -Минск, 2006,N № 1.-С.9-11
6.

Антиокислители нового поколения // Кумпячок. -Минск, 2006,N № 3.-С.9-10
7.

Пищевые добавки для обогащения мясных продуктов // Кумпячок. -Минск, 2006,N № 5.-С.9
8.

Алексеева О. Без специй еда - вкусна не всегда/О. Алексеева // Кумпячок. -Минск, 2007,N № 1.-С.12-13
9.

Войникова Е. Съедобные E/Е. Войникова // Кумпячок. -Минск, 2007,N № 3.-С.11-12
10.

Попеня М. Один гидроколлоид хорошо, а больше лучше/М. Попеня // Кумпячок. -Минск, 2007,N № 5.-С.10-11
11.

Пищевые добавки, проверенные временем // Кумпячок. -Минск, 2007,N № 5.-С.12-14
12.

Попеня М. Фосфатная "палочка-выручалочка"/М. Попеня // Кумпячок. -Минск, 2007,N № 6.-С.10-11
13.

Сарафанова Л. А. Применение пищевых добавок в переработке мяса и рыбы/Л. А. Сарафанова. - 2007
14.

"ИнвестБел": Мы впервые представляем на белорусском рынке натуральные говяжьи коллагеновые волокнистые и коротковолокнистые белки // Продукт.by. -Минск, 2008,N № 5.-С.22-23
15.

Васильева А. Г. Использование семян бобовых культур при конструировании пищевых продуктов/А. Г. Васильева, Д. Г. Касьянов // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.447
16.

Бойко Е. Протепсин - ферментный препарат для обработки мясного сырья/Е. Бойко // Продукт.by. -Минск, 2009,N № 10.-С.25-26
17.

Научные основы использования добавок в производстве мясопродуктов/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов. - 2009
18.

Получение красителей для использования при производстве мясопродуктов // Кумпячок. -Минск, 2009,N № 6.-С.10-12
19.

Нестабильная стабилизация // Кумпячок. -Минск, 2009,N № 6.-С.13-14
20.

Гай М. Деликатесная столица на ладони/М. Гай // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 1.-С.28-31
 1-20    21-40   41-55 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси