Поисковый запрос: (<.>U=637.5-035.66<.>) |
Общее количество найденных документов : 55
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Гордынец С.А. Рецептура для профилактики/С.А. Гордынец, Л.П. Шалушкова // Мясная промышленность. -Минск, 2003,N N5.-С.10-11
|
>2.
| Чтобы сохранить постоянное качество // Мясная промышленность. -Минск, 2005,N N2.-С.24-25
|
>3.
| Витаминизация мясных продуктов/В. С. Ветров [и др.] // Мясная промышленность. -Минск, 2005,N N4.-С.7-8
|
>4.
| Белковые компоненты кости в продуктах питания/М. Л. Файвишевский [и др.] // Мясная промышленность. -Минск, 2006,N № 1.-С.6-8
|
>5.
| Обогащение мясных продуктов йодом/Л. П. Садовская [и др.] // Мясная промышленность. -Минск, 2006,N № 1.-С.9-11
|
>6.
| Антиокислители нового поколения // Кумпячок. -Минск, 2006,N № 3.-С.9-10
|
>7.
| Пищевые добавки для обогащения мясных продуктов // Кумпячок. -Минск, 2006,N № 5.-С.9
|
>8.
| Алексеева О. Без специй еда - вкусна не всегда/О. Алексеева // Кумпячок. -Минск, 2007,N № 1.-С.12-13
|
>9.
| Войникова Е. Съедобные E/Е. Войникова // Кумпячок. -Минск, 2007,N № 3.-С.11-12
|
>10.
| Попеня М. Один гидроколлоид хорошо, а больше лучше/М. Попеня // Кумпячок. -Минск, 2007,N № 5.-С.10-11
|
>11.
| Пищевые добавки, проверенные временем // Кумпячок. -Минск, 2007,N № 5.-С.12-14
|
>12.
| Попеня М. Фосфатная "палочка-выручалочка"/М. Попеня // Кумпячок. -Минск, 2007,N № 6.-С.10-11
|
>13.
| Сарафанова Л. А. Применение пищевых добавок в переработке мяса и рыбы/Л. А. Сарафанова. - 2007
|
>14.
| "ИнвестБел": Мы впервые представляем на белорусском рынке натуральные говяжьи коллагеновые волокнистые и коротковолокнистые белки // Продукт.by. -Минск, 2008,N № 5.-С.22-23
|
>15.
| Васильева А. Г. Использование семян бобовых культур при конструировании пищевых продуктов/А. Г. Васильева, Д. Г. Касьянов // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.447
|
>16.
| Бойко Е. Протепсин - ферментный препарат для обработки мясного сырья/Е. Бойко // Продукт.by. -Минск, 2009,N № 10.-С.25-26
|
>17.
| Научные основы использования добавок в производстве мясопродуктов/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов. - 2009
|
>18.
| Получение красителей для использования при производстве мясопродуктов // Кумпячок. -Минск, 2009,N № 6.-С.10-12
|
>19.
| Нестабильная стабилизация // Кумпячок. -Минск, 2009,N № 6.-С.13-14
|
>20.
| Гай М. Деликатесная столица на ладони/М. Гай // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 1.-С.28-31
|
|
|