На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.358<.>)
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 15
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Пушина А.
Заглавие : Перед употреблением... расплавить
Место публикации : Молочный продукт: специализированный информационно-аналитический журнал/ Редакционно-издательское учреждение "Литература и рынок". - Минск: Литература и рынок, 2005. - N4. - С.5-6 (Шифр М3./2005/4)
УДК : 637.358 + 338.439.6 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плавленые сыры--сыры--молочные продукты--продукты питания--потребительский спрос--спрос--ассортимент--вкусовые качества--органолептические показатели--упаковка--вкусовые добавки--пищевые добавки--беларусь--снг
Аннотация: Ассортимент и рынок плавленых сыров и спрос на них в Беларуси.
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 591633
Заглавие : Производство плавленых сыров : методические указания к лабораторной работе по дисциплине "Технология молока и молочных продуктов" для студентов специализации 1-49 01 02 02, раздел "Технология сыра"
Выходные данные : Могилев, 2008
Колич.характеристики :19 с.: табл.
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии молока и молочных продуктов
Цена : Б.ц.
УДК : 637.358 + (075.8) + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плавленые сыры--сыры--молочные продукты--сыроделие--пищевые производства--рецептура--технологии--беларусь--снг
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.358/П 76
Заглавие : Применение дикорастущих растений в производстве плавленых сыров
Место публикации : Молочный продукт: специализированный информационно-аналитический журнал/ Редакционно-издательское учреждение "Литература и рынок". - Минск: Литература и рынок, 2008. - № 6. - С. 11-13 (Шифр М3./2008/6)
УДК : 637.358 + 66.022.392
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): дикорастущие растения--плавленые сыры--сыры--комбинированные продукты питания--продукты питания--пищевая ценность--качество продуктов питания--биологическая ценность--растительные белки--животные белки--белки--технологические качества
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Хожамуратова С. Ш., Абимульдина С. Т.
Заглавие : Технология производства пастообразного фруктового сыра с корректирующим эффектом
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы VIII Международной научно-практической конференции (8-9 октября 2009 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2009. - С.499-507 (Шифр 595036)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.358 + 637.338.4 + (574)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пастообразные продукты--продукты питания--молочные продукты--рецептура--крем-сыр--органолептические показатели--обогащение--технологические процессы--биологически активные вещества--экологически безопасная продукция--продукция--казахстан--снг
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 596062
Автор(ы) : Шингарева Т. И.
Заглавие : Научно-практические основы совершенствования процесса термокислотной коагуляции белков молока : монография
Выходные данные : Минск: Издательский центр БГУ, 2009
Колич.характеристики :175 с
Примечания : Библиогр.: с. 162-175
ISBN, Цена 978-985-476-747-5: Б.ц.
УДК : 637.338 + 637.358 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): белки молока--животные белки--физические процессы--мягкие сыры--сыры--технологические процессы--белковые продукты--продукты питания--сыроваренная промышленность--пищевая промышленность--беларусь--снг
Аннотация: В монографии обобщены результаты многолетних исследований процесса термокислотной коагуляции молока, проведенных самим автором и другими учеными, изучены отдельные технологические этапы производства белковых термокислотных продуктов, установлены факторы влияния на качество и выход продукции.
Экземпляры : всего : ОКД/637.1/596062(1), ХР(1)
Свободны : ОКД/637.1/596062(1), ХР(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.358
Заглавие : Низкотемпературное хранение и дефростация сырья для выработки плавленых сыров
Место публикации : Молочный продукт: специализированный производственно-практический журнал : издание для директоров, г. инженеров, технологов, служб механиков, энергетиков, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск: Литература и рынок, 2011. - № 2. - С. 22-23 (Шифр М3./2011/2)
УДК : 637.358 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): режим хранения--размораживание--технологические процессы--плавленые сыры--холодильная техника--молочные продукты--физико-химические свойства--свойства--органолептические показатели--реологические свойства--механические свойства--россия--страны мира
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Фролов И. Б., Здитовецкая Ю. М.
Заглавие : Разработка рецептуры нового вида плавленого сыра с использованием в качестве сырья сыра с благородной голубой плесенью
Место публикации : XIV Международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства": материалы конференции : в 2 ч. : к 60-ю вуза/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2011. - Ч. 2: Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. - С.336-337 (Шифр 600301)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.358 + 637.353.5 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плавленые сыры--сыроделие--пищевые производства--сыроподобные продукты--продукты питания--молочные продукты--плесневые сыры--рокфор--экономическая эффективность--экономические показатели--беларусь--снг
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Глушаков М. А., Шингарева Т. И.
Заглавие : Применение термокислотных белковых продуктов в технологии плавленых сыров
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.263 (Шифр 600559)
УДК : 637.358 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плавленые сыры--белковые продукты--продукты питания--молочное сырье--животное сырье--творог--кисломолочные продукты--коагуляция--физические процессы--плавление--технологические процессы--рецептура--беларусь--снг
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.358/С 79
Автор(ы) : Степанова Л.
Заглавие : Вкусно, полезно и качественно. Заменители молочного жира основа для сырных и сырных плавленых продуктов нового поколения
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2012. - № 19. - С. 47-49: табл. (Шифр Ж 494/2012/19)
УДК : 637.358 + 001.895 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): заменители молочного жира--животные жиры--плавленые сыры--сыры--молочная промышленность--пищевая промышленность--сыроделие--пищевые производства--новые технологии--технологии--инновации--россия--страны мира
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.358/А 50
Автор(ы) : Алимарданова М. К., Тлевлесова Д. А.
Заглавие : Современные тенденции в технологии плавленых сыров
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2013. - № 2(20). - С. 24-28. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2013/2(20)). - ISSN 2073-4794
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.358 + (574)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плавленые сыры--здоровое питание--питание человека--технологические процессы--подсырная сыворотка--отходы молочной промышленности--растительное сырье--сырье--нетрадиционное сырье--казахстан--снг
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.358/Д 83
Автор(ы) : Дунаев А.
Заглавие : Существующие проблемы производства плавленых сыров и способы их решения
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2013. - № 17. - С. 86, 88 (Шифр Ж 494/2013/17)
УДК : 637.358 + (470+571)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плавленые сыры--сыры--ароматизаторы--пищевые добавки--пребиотики--бад--россия--страны мира
Найти похожие

12.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.358/Д 83
Автор(ы) : Дунаев А. В.
Заглавие : Плавленые сыры. Проблемы производства и способы их решения
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2014. - № 1. - С. 60-61 (Шифр Ж 494/2014/1)
УДК : 637.358 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плавленые сыры--ароматизаторы--пищевые добавки--технологии--пребиотики--бад--качество продуктов питания--качество--россия--страны мира
Найти похожие

13.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.358/Р 24
Автор(ы) : Выжукевич Я.
Заглавие : Расплавить сердце кусочком сыра
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2014. - № 5. - С. 50-51 (Шифр Ж 494/2014/5)
УДК : 637.358 + 339.13 + (438)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная промышленность--пищевая промышленность--пищевые предприятия--предприятия--плавленые сыры--объем производства--мтб--потребительский спрос--спрос--продажи--маркетинг--торговля--польша--страны мира
Аннотация: Итоги и планы дальнейшего развития крупнейшего производителя плавленых сыров на польском рынке компании Hochland Polska.
Найти похожие

14.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.358/Д 83
Автор(ы) : Дунаев А.
Заглавие : Источники сырья для плавленых сыров
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2014. - № 7. - С. 79 (Шифр Ж 494/2014/7)
УДК : 637.358 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плавленые сыры--молочные продукты--молочное сырье--животное сырье--казеин--белки молока--технологические процессы--россия--страны мира
Аннотация: В настоящее время популярным направлением считается изготовление плавленых сыров на основе творога, а также комплексное использование белковых и белково-углеводных концентратов из вторичного молочного сырья.
Найти похожие

15.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.358/Д 88
Автор(ы) : Дымар О. В., Ефимова Е. В.
Заглавие : Изучение возможности использования сухих микропартикулированных белков для производства плавленных сыров и сырных продуктов
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2014. - № 3(25). - С. 12-17: табл. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2014/3(25)). - ISSN 2073-4794
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.358 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плавленые сыры--сыры--белковые концентраты--пищевые концентраты--рецептура--физико-химические процессы--технологические процессы--органолептическая оценка--методы--заменители молочного жира--животные жиры--беларусь--снг
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси