На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.358<.>)
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 15
1.

Пушина А. Перед употреблением... расплавить/А. Пушина // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2005,N N4.-С.5-6
2.

Производство плавленых сыров/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии молока и молочных продуктов. - 2008
3.

Применение дикорастущих растений в производстве плавленых сыров // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2008,N № 6.-С.11-13
4.

Хожамуратова С. Ш. Технология производства пастообразного фруктового сыра с корректирующим эффектом/С. Ш. Хожамуратова, С. Т. Абимульдина // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.499-507
5.

Шингарева Т. И. Научно-практические основы совершенствования процесса термокислотной коагуляции белков молока/Т. И. Шингарева ; рец.: Р. И. Раманаускас, К. В. Объедков. - 2009
6.

Низкотемпературное хранение и дефростация сырья для выработки плавленых сыров // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2011,N № 2.-С.22-23
7.

Фролов И. Б. Разработка рецептуры нового вида плавленого сыра с использованием в качестве сырья сыра с благородной голубой плесенью/И. Б. Фролов, Ю. М. Здитовецкая // XIV Международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2011. т.Ч. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки.-С.336-337
8.

Глушаков М. А. Применение термокислотных белковых продуктов в технологии плавленых сыров/М. А. Глушаков, Т. И. Шингарева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.263
9.

Степанова Л. Вкусно, полезно и качественно. Заменители молочного жира основа для сырных и сырных плавленых продуктов нового поколения/Л. Степанова // Продукт.by. -Минск, 2012. т.№ 19.-С.47-49
10.

Алимарданова М. К. Современные тенденции в технологии плавленых сыров/М. К. Алимарданова, Д. А. Тлевлесова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 2(20).-С.24-28
11.

Дунаев А. Существующие проблемы производства плавленых сыров и способы их решения/А. Дунаев // Продукт.by. -Минск, 2013,N № 17.-С.86, 88
12.

Дунаев А. В. Плавленые сыры. Проблемы производства и способы их решения/А. В. Дунаев // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 1.-С.60-61
13.

Выжукевич Я. Расплавить сердце кусочком сыра/Я. Выжукевич ; интервьюер М. Гуляева // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 5.-С.50-51
14.

Дунаев А. Источники сырья для плавленых сыров/А. Дунаев // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 7.-С.79
15.

Дымар О. В. Изучение возможности использования сухих микропартикулированных белков для производства плавленных сыров и сырных продуктов/О. В. Дымар, Е. В. Ефимова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 3(25).-С.12-17
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси