На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.3.07<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 556969
19940328084930.1/Ш50
Автор(ы) : Шершнева В.И.
Заглавие : Технохимический и бактериологический контроль, учет и отчетность на маслодельных и сыродельных заводах : Учебник для средних профессионально-технических училищ
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1975
Колич.характеристики :184 с
Серия: Для кадров массовых профессий
Примечания : Библиогр. в конце кн
Цена : 0.27 р.
УДК : 637.1.07(075.3) + 637.2.07 + 637.3.07
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): промышленность--молочная промышленность--масло-жировая промышленность--продукты питания--молочные продукты--оборудование--тара--качество--сыры--сливочное масло--молоко--животные жиры--учебники
Аннотация: Технологический и бактериологический контроль при изготовлении масла, сыра и других молочных продуктов. Производственный учет и отчетность.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Способы защиты поверхности сыров от биокоррозии
Место публикации : Молочный продукт: специализированный информационно-аналитический журнал/ Редакционно-издательское учреждение "Литература и рынок". - Минск: Литература и рынок, 2007. - № 2. - С.24-25 (Шифр М3./2007/2)
УДК : 637.3.07 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыроделие--пищевые производства--технологические процессы--экологически безопасная продукция--продукция--конкурентоспособность--технологическое оборудование--оборудование--молочные продукты--созревание продуктов питания--микробиологическая чистота--качество продуктов питания--санитарно-гигиеническая оценка--оценка--беларусь--снг
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.3.07
Заглавие : К вопросу разработки технологии длительного хранения сыров
Место публикации : Молочный продукт: специализированный производственно-практический журнал/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск: Литература и рынок, 2010. - № 5. - С.21 (Шифр М3./2010/5)
УДК : 637.3.07
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыры--молочные продукты--сроки годности--сроки--качество продуктов питания--качество--охлаждение--замораживание--технологические процессы--сыроделие--пищевые производства
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 637.3.07/З-46
Автор(ы) : Здитовецкая Ю. М., Объедков К. В., Фролов И. Б.
Заглавие : Новая ресурсосберегающая экономически эффективная технология производства молочных продуктов с использованием сырной пыли
Место публикации : Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья: сборник научных трудов 2009/ Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Минск, 2010. - С. 175-186: табл. (Шифр Ж 964/2010/[4])
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.3.07 + 658.567.1 + 631.16 + 658.155 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--сыроделие--пищевые производства--новые технологии--ресурсосберегающие технологии--технологическое оборудование--оборудование--смета--экономическая эффективность--экономические показатели--отходы молочной промышленности--отходы пищевой промышленности--себестоимость--калькуляция--бухгалтерский учет--беларусь--снг
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Чей сыр лучше?
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2011. - № 21/22. - С. 5-7: ил. (Шифр Ж 494/2011/21/22)
УДК : 637.3.07 + (44+57)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыроделие--пищевые производства--оценка качества--оценка--качество продуктов питания--качество--финансовое положение--анализ хозяйственной деятельности--производство--ассортимент--товаропроизводители--украина--беларусь--снг
Аннотация: Итоги республиканского научно-практического семинара "Сыр. Состояние, проблемы, перспективы развития".
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Дудчик Н. В., Трешкова Т. С., Грек Д. С.
Заглавие : Определение стафилококковых энтеротоксинов в сырах методом иммуноферментного анализа
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы IX Международной научно-практической конференции, 7-8 октября 2010 г./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - С.302-305: табл. (Шифр 601004)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.3.07 + 579.672.083.3 + 579.861.2 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): методы исследования--методы--staphylococcus--micrococcaceae--бактериальные токсины--молочные продукты--иммуноферментные методы--иммунологические методы--безопасность продуктов питания--качество--контроль качества--беларусь--снг
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.3.07/П 16
Автор(ы) : Панайотов П., Боянова П., Миленков Б.
Заглавие : Влияние времени начальной коагуляции и разрезки полученного геля во время сычужной коагуляции коровьего и овечьего молока на состав сгустка
Место публикации : Вестник Могилевского государственного университета продовольствия: научно-методический журнал/ Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2012. - № 2. - С. 88-92: табл. - ISSN 2218-1652 (Шифр Ж 440/2012/2). - ISSN 2218-1652
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.3.07 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): коровье молоко--овечье молоко--сыроделие--пищевые производства--физические процессы--молочный сгусток--полупродукты--подсырная сыворотка--сыворотка молока--рассольные сыры--сыры--беларусь--снг
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси