На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>U=637.1/.3(075.32)<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 224366
19940408155320.7/К68
Автор(ы) : Королева Н.С.
Заглавие : Основы микробиологии и гигиены молока и молочных продуктов : Учебное пособие для подготовки рабочих в профтехучилищах и на производстве
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1971
Колич.характеристики :159 с
Серия: Для кадров массовых профессий
Примечания : Библиогр.: с.156
Цена : 0.23 р.
УДК : 637.1/.3(075.32) + 663.1
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--санитария--микроорганизмы--физиология--морфология--оборудование--лаборатории--контроль--анализ--дезинфекция--молочная промышленность--промышленность--учебные пособия
Аннотация: Морфология и физиология микроорганизмов, участвующих в производстве молочных продуктов. Микробиология молока, заквасок, кисломолочных продуктов, консервов, мороженого. Производственная санитария.
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси