Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 224366 19940408155320.7/К68 Автор(ы) : Королева Н.С. Заглавие : Основы микробиологии и гигиены молока и молочных продуктов : Учебное пособие для подготовки рабочих в профтехучилищах и на производстве Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1971 Колич.характеристики :159 с Серия: Для кадров массовых профессий Примечания : Библиогр.: с.156 Цена : 0.23 р. УДК : 637.1/.3(075.32) + 663.1 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--санитария--микроорганизмы--физиология--морфология--оборудование--лаборатории--контроль--анализ--дезинфекция--молочная промышленность--промышленность--учебные пособия Аннотация: Морфология и физиология микроорганизмов, участвующих в производстве молочных продуктов. Микробиология молока, заквасок, кисломолочных продуктов, консервов, мороженого. Производственная санитария. Экземпляры : всего : ХР(2) Свободны : ХР(2) |