На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=547.45<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гордынец С.А., Шалушкова Л.П., Ветров В.С., Кусонская Т.В.
Заглавие : Мясные продукты функционального назначения с лактулозой
Место публикации : Мясная промышленность: Республиканский научный, производственно-практический журнал/ ОДО "ТЮВ Джерман Контрол И-В" . - Минск, 2005. - N3. - С.5-10 (Шифр М6/2005/3)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.5.044 + 547.45 + 664.022.3 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--продукты питания--здоровое питание--питание человека--полисахариды--пробиотики--пребиотики--бифидогенные добавки--пищевые добавки--содержание веществ--терапевтическая эффективность--фармакологические свойства--детское питание--качество продуктов питания--вареные колбасы--колбасные изделия--пищевые полуфабрикаты--полуфабрикаты--беларусь--снг
Аннотация: Терапевтическая эффективность лактулозы для здорового питания человека. Оценка качества продуктов, предназначенных для детского питания, с добавлением лактулозы.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Иващенко Н. И., Лилишенцева А. Н., Шрамченко О. В.
Заглавие : Углеводный состав фруктовых соков
Место публикации : Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств: сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 2. - С. 170-173: табл. (Шифр 590044)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 663.813 + 547.45 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плодово-ягодные соки--продукты питания--химический состав--характеристики--глюкоза--гексозы--фруктоза--гексулозы--сахароза--дисахариды--сахара--углеводы--исследования--беларусь--снг
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Почицкая И. М., Рослик В. Л., Зубкевич Л. В.
Заглавие : Определение фруктозы, глюкозы, сахарозы в виноградных винах
Место публикации : Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств: сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 2. - С. 213-215: табл. (Шифр 590044)
УДК : 663.253 + 547.45 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): виноградные вина--алкогольные напитки--гексулозы--гексозы--дисахариды--органолептические показатели--химический состав--характеристики--жидкостная хроматография--хроматография--исследования--беларусь--снг
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси