На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=547.45<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Мясные продукты функционального назначения с лактулозой/С. А. Гордынец [и др.] // Мясная промышленность. -Минск, 2005,N N3.-С.5-10
2.

Иващенко Н. И. Углеводный состав фруктовых соков/Н. И. Иващенко, А. Н. Лилишенцева, О. В. Шрамченко // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.170-173
3.

Почицкая И. М. Определение фруктозы, глюкозы, сахарозы в виноградных винах/И. М. Почицкая, В. Л. Рослик, Л. В. Зубкевич // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.213-215
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси