На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (3)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=фасование<.>)
Общее количество найденных документов : 57
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-57 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 557574
19950906155334.0/Т38
Заглавие : Технология производства консервов "Плодово-ягодное варенье и вареньевые сиропы" : (Инструкция)
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1989
Колич.характеристики :47,[1]с
Цена : б.ц.
УДК : 664.858(083.133)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность --промышленность консервная--переработка--плод ботанический--консервирование--сырье--сироп--варка--фасование--укупоривание--тара--стерилизация--технология--санитария--безопасность--оборудование технологическое--хранение
Аннотация: Сырье, материалы, технология производства плодово-ягодного варенья и вареньвых сиропов.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 577778
Автор(ы) : Золотин Ю.П., Френклах М.Б., Лашутина Н.Г.
Заглавие : Оборудование предприятий молочной промышленности : Учебник для техникумов молочной промышленности
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1985
Колич.характеристики :270 с
Примечания : Библиогр.: с.263
Цена : 0.75, 0.75, р.
УДК : 637.1.02(075.32)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молоко--молочные продукты--транспортировка--количественная оценка--обработка--способы--творог--сливочное масло--сыры--порошковое молоко--фасование--автоматы--мойка (процесс)--холодильная техника--пищевая промышленность
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 579061
Автор(ы) : Курочкин А.А., Ляшенко В.В.
Заглавие : Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства : Учебник для студентов высших учебных заведений по специальностям: "Механизация переработки сельскохозяйственной продукции" и "Механизация сельского хозяйства"
Выходные данные : Москва: Колос, 2001
Колич.характеристики :439 с.
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Примечания : Библиогр.: с.435
ISBN, Цена 5-10-003649-4: 14300 р.
УДК : 637.02 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукция животноводства--продукция сельского хозяйства--молоко--молочные продукты--продукты питания--мясо--мясные продукты--обработка туш--обработка--транспортировка--хранение--первичная обработка--пастеризаторы--термообработка--упаковка--технологические процессы--убой--с-х животные--холодильные установки--копчение--фасование--фарш--пищевые полуфабрикаты--консервирование--пищевая промышленность--перерабатывающая промышленность--промышленность
Экземпляры :ОКД/637/579061(1)
Свободны : ОКД/637/579061(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Любецкая Н.В.
Заглавие : Модификация как способ повышения эффективности функционирования предприятия
Место публикации : Экономика и менеджмент: Материалы международной научной конференции. - Горки, 2003. - Ч.2. - С.230-233 (Шифр 579806)
УДК : 637.521.473.037 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): фасование--технологические процессы--формообразовательный процесс--инвестиции--финансирование--оборудование--продукты питания--экономическая эффективность--экономический анализ--беларусь--снг
Найти похожие

5.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 581187
Автор(ы) : Антипов С.Т., Кретов И.Т., Остриков А.Н., Панфилов В.А., Ураков О.А.
Заглавие : Машины и аппараты пищевых производств : Учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки дипломированных специалистов "Пищевая инженерия": В 2-х кн. Книга 2
Выходные данные : Москва: Высшая школа, 2001
Колич.характеристики :707-1384 с
Серия: Учебник XXI века
Примечания : Библиогр.: с.1379
ISBN, Цена 5-06-004169-7 (кн.2): 26940 р.
ISBN, Цена 5-06-004074-7: Б.ц.
УДК : 664.03 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--технологические процессы--сушка--фасование--брожение--созревание--диффузия--оборудование--технологические линии--технологии--сушилки--печи--холодильные установки--упаковочные машины--техобслуживание--ремонт--конструирование--проектирование--апк--продукты питания
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 581181
Автор(ы) : Бредихин С.А., Космодемьянский Ю.В., Юрин В.Н.
Заглавие : Технология и техника переработки молока : монография
Выходные данные : Москва: КолосС, 2003
Колич.характеристики :399 с
Примечания : Библиогр.: с.396-397. - Приложения: с.376-395
ISBN, Цена 5-9532-0081-1: 24143 р.
УДК : 637.13
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молоко--молочные продукты--кисломолочные продукты--продукты питания--технологическое оборудование--оборудование--контроль качества--сертификация--качество продуктов питания--молочная промышленность--пищевая промышленность--розлив--фасование--упаковка--технологические процессы--сливки
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 581594
Автор(ы) : Касторных М.С., Кузьмина В.А., Пучкова Ю.С., Корнева Е.П., Мартовщук Е.В., Калманович С.А.
Заглавие : Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов : Учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения)"
Выходные данные : Москва: Academia, 2003
Колич.характеристики :288 с
Серия: Высшее профессиональное образование
Примечания : Библиогр.: с.583
ISBN, Цена 5-7695-1340-3: 16270 р.
УДК : 664.3 + 637.1 + 658.562.4 + 620.2 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--молочные продукты--пищевая промышленность--промышленность--пищевая ценность--качество продуктов питания--состав--свойства--жирные кислоты--карбоновые кислоты--глицериды--органические вещества--глицерин--классификации--органолептические показатели--физико-химические свойства--свойства--защита--растительные масла--сырье--технологические процессы--рафинация--очистка--ассортимент--побочное производство--качество продуктов питания--фасование--упаковка--маркировка--транспортировка--хранение--животные жиры--химический состав--маргарин--майонез--соусы--дефекты--сливки--коровье молоко--кисломолочные продукты--сметана--творог--консервы--сыры--мороженое--маслоделие--молочная промышленность
Аннотация: Состав, свойства, классификация жиров растительных и животных. Молочные продукты, их пищевая ценность и химический состав.
Экземпляры :ОКД/664/581594(1)
Свободны : ОКД/664/581594(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 581930
Автор(ы) : Самойлов В.А., Нестеренко П.Г., Толмачев О.Ю.
Заглавие : Справочник технолога молочного производства : справочное издание. Т.7 : Оборудование молочных предприятий: Справочник-каталог
Выходные данные : Санкт-Петербург: ГИОРД, 2004
Колич.характеристики :827 с
Примечания : Библиогр.: с.815-817
ISBN, Цена 5-901065-68-9: 98129 р.
УДК : 637.1 + (035)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство молока--производство с-х продукции--молочная промышленность--пищевая промышленность--транспортировка--молоко--хранение--приемка--технологические процессы--обработка--молочные продукты--продукты питания--творог--сыры--сливочное масло--мороженое--упаковка--фасование--охлаждение--контроль качества--санитария--оборудование--консервы--холодильная техника--лабораторное оборудование
Экземпляры :ОКД/637.1/581930(1)
Свободны : ОКД/637.1/581930(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 582080
Автор(ы) : Оленев Ю.А., Творогова А.А., Казакова Н.В., Соловьева Л.Н.
Заглавие : Справочник по производству мороженого : справочное издание
Выходные данные : Москва: ДеЛи принт, 2004
Колич.характеристики :797 с
ISBN, Цена 5-94343-074-1: 66163 р.
УДК : 663.674 + (035) + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--мороженое--классификация--контроль качества--технологические процессы--сырье--компоненты--стабилизаторы--улучшители консистенции--эмульгаторы--нормы--рецептура--смеси--фризерование--дозаторы--устройства--замораживание--вафельные изделия--мучные кондитерские изделия--глазурь--фасование--упаковочные материалы--материалы--хранение--транспортировка--реализация--санитария--охрана труда--техника безопасности--молочная промышленность--пищевая промышленность--россия--страны мира
Экземпляры :ОКД/663/582080(1)
Свободны : ОКД/663/582080(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 583069
Автор(ы) : Голубева Л.В., Пономарев А.Н.
Заглавие : Современные технологии и оборудование для производства питьевого молока : учебное пособие
Выходные данные : Москва: ДеЛи принт, 2004
Колич.характеристики :178 с
Примечания : Библиогр.: с.152-158. - Приложение: с.159-177
ISBN, Цена 5-94343-069-5: 21063 р.
УДК : 637.1
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство с-х продукции--производство молока--технологические процессы--очистка--гомогенизация--теплообработка--стерилизация--пастеризованное молоко--витаминизированные продукты--продукты питания--молочные качества--продуктивные качества--установки--характеристика--упаковочные машины--упаковка--упаковочные машины--розлив--фасование
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

11.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 583086
Заглавие : Единые нормы отходов, потерь, выхода готовой продукции и расхода сырья при производстве пищевой и консервной продукции из осетровых рыб
Выходные данные : Москва: ВНИРО, 2004
Колич.характеристики :156 с
Коллективы : Государственный комитет Российской Федерации по рыболовству, Федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии"
Серия: Научно-технические и методические документы
ISBN, Цена 5-85382-305-1: 150396 р.
УДК : 664.95 + 639.371.2 + (083.72) + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рыбные продукты--продукты питания--осетровые--рыбы--производство рыбы--производство с-х продукции--масса животных--потери--транспортировка--обработка туш--обработка--икра--потрошение--печень--пищеварительная система--замороженные продукты--фасование--технологические процессы--упаковочные материалы--упаковка--копчение--рыбный фарш--фарши--пищевые полуфабрикаты--полуфабрикаты--рыбные консервы--консервы--нормы--россия--страны мира
Аннотация: Опытные и опытно-статистические методы, основанные на проведении опытно-контрольных работ в производственных условиях, в результате которых методом прямого взвешивания устанавливается полезный расход сырья, количество отходов и потерь на на различных стадиях технологического процесса.
Экземпляры :ОКД/639.2/.3/583086(1)
Свободны : ОКД/639.2/.3/583086(1)
Найти похожие

12.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лисовская Я.М.
Заглавие : Мукомольно-крупяная промышленность - итоги 2004 года
Место публикации : Хлебопек: Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2005. - N2. - С.11-13 (Шифр Х2/2005/2)
УДК : 664.7 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мукомольное производство--крупяное производство--пищевая промышленность--мтб--фасование--технологические процессы--ассортимент--реклама--торговля--конкурентоспособность--качество продуктов питания--качество--перспективы развития--мука--крупы--зерновые продукты--беларусь--снг
Найти похожие

13.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Воробьева С.
Заглавие : Всем необходима линия розлива
Место публикации : Молочный продукт: специализированный информационно-аналитический журнал/ Редакционно-издательское учреждение "Литература и рынок". - Минск: Литература и рынок, 2005. - N4. - С.35-36 (Шифр М3./2005/4)
УДК : 637.1.02 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): фасование--упаковка--технологические процессы--молочные продукты--продукты питания--оборудование--санитария--сроки реализации--упаковочные материалы--материалы--с-х машины--упаковочные машины--конкурентоспособность--беларусь--снг
Аннотация: Оборудование молочного производства фасовочно-упаковочной техникой.
Найти похожие

14.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лисовская Я.М.
Заглавие : Итоги работы мукомольно-крупяной промышленности за 2005 г.
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2006. - № 2. - С.8-9 (Шифр Х2/2006/2)
УДК : 664.7 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мукомольное производство--крупяное производство--пищевая промышленность--развитие отрасли--производственные мощности--мтб--переоборудование--модернизация--инновации--новые технологии--технологии--фасование--упаковка--технологические процессы--конкурентоспособность--ассортимент--хлебобулочные изделия--мучные изделия--направление производства--крупы--зерновые продукты--тенденции развития--развитие--беларусь--снг
Найти похожие

15.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Драчева Л.
Заглавие : Мир современной упаковки
Место публикации : Технологии переработки и упаковки: специализированное информационно-рекламное издание для руководителей предприятий и организаций перерабатывающей и упаковочной отрасли, руководителей отделов маркетинга, главных инженеров, конструкторов, технологов отделов снабжения и сбыта/ ООО "Редакция журнала "Технологии Переработки и Упаковки". - Минск, 2006. - № 2/3. - С.16-19 (Шифр Т4/2006/2/3)
УДК : 664 + 621.798
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--технологические процессы--тара--емкости--упаковочные материалы--пищевые пленки--оборудование--фасование--полимерная пленка--фольга--синтетические материалы--инновации
Найти похожие

16.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 586814
Автор(ы) : Трухачев В. И., Самойлов В. А., Нестеренко П. Г., Ткаченко М. А., Толмачев О. Ю.
Заглавие : Оборудование для производства молочных продуктов : справочник-каталог: учебное пособие для студентов, обучающихся по специальности 311200 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции"
Выходные данные : Ставрополь: АГРУС, 2005
Колич.характеристики :443 с.: табл., рис., фото
Примечания : Библиогр.: с. 439-440
ISBN, Цена 5-9596-0277-6: 18900 р.
УДК : 637.13 + 637.116 + (075.8) + (03)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): доильные аппараты--доильная техника--молоко--молочные продукты--продукты питания--очистка--фильтры--транспортировка--теплообработка--механические методы--методы--переработка--фасование--хранение--оборудование--лабораторное оборудование--фильтровальное оборудование--холодильная техника--технологические линии--технологические процессы--заводы--промышленные предприятия--материалы--технические характеристики--справочники--каталоги--учебные пособия--россия--страны мира
Аннотация: Оборудование для производства и переработки молока.
Экземпляры :ОКД/637.1/586814(1)
Свободны : ОКД/637.1/586814(1)
Найти похожие

17.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 66.028.2/Л 68
Автор(ы) : Ловкис, Зенон Валентинович (академик Национальной академии наук Беларуси; род. 1946), Шепшелев А. А.
Заглавие : Разработка эффективного дозатора для вязкопластичных пищевых продуктов
Место публикации : Инженерный вестник: научно-технический рецензируемый журнал общественного объединения "Белорусское инженерное общество"/ Белорусское инженерное общество. - Минск, 2008. - № 2(24). - С.29-32: рис. (Шифр Ж 496/2008/2(24))
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 66.028.2 + 664 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--реологические свойства--реологические свойства--технологические качества--дозирование--технологические процессы--устройства--фасовочное оборудование--технологическое оборудование--фасование--технологические процессы--беларусь--снг
Найти похожие

18.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 591398
Автор(ы) : Доброскок Л. П.
Заглавие : Теоретические основы консервирования и технохимический контроль : конспект лекций для студентов дневного и заочного обучения специальности 1-49 01 01 специализации 1-49 01 01-03 "Технология консервирования". Ч. 1
Выходные данные : Могилев, 2008
Колич.характеристики :119 с.: рис., табл.
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра "Технологии пищевых производств"
Примечания : Библиогр.: с. 118. - Приложение: с. 119.
Цена : Б.ц.
УДК : 664.8 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технохимический контроль--контроль качества--пищевая промышленность--промышленность--пищевое сырье--сырье--анабиоз--консервная промышленность--обжаривание--технологические процессы--тара--емкости--фасование
Аннотация: Изложены биологические, химические особенности сырья; тара; основные технологические процессы консервного производства. Дается теоретическое обоснование, классификация и характеристика методов консервирования. Приводится характеристика тары, используемой в консервной промышленности, освещаются вопросы ее подготовки.
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

19.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.1/С 56
Заглавие : Совершенствование технологии расфасовки молочной продукции
Место публикации : Молочный продукт: специализированный производственно-практический журнал/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск: Литература и рынок, 2010. - № 1. - С.33: табл. (Шифр М3./2010/1)
УДК : 637.1 + 621.798
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--продукты питания--фасование--технологические процессы--упаковка--упаковочные материалы--обеззараживание--ультрафиолетовое облучение--облучение--качество продуктов питания--качество
Найти похожие

20.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.1
Заглавие : Фасовка молока на малом предприятии
Место публикации : Молочный продукт: специализированный производственно-практический журнал : издание для директоров, г. инженеров, технологов, служб механиков, энергетиков, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск: Литература и рынок, 2011. - № 2. - С. 5: рис. (Шифр М3./2011/2)
УДК : 637.1 + 621.798.147 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): фасование--технологические процессы--производство молока--производство с-х продукции--пэт-тара--полимерная тара--фасовочное оборудование--технологическое оборудование--фермерские хозяйства--хозяйства--беларусь--снг
Аннотация: Упаковка молока в ПЭТ-бутылки.
Найти похожие

 1-20    21-40   41-57 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси