На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=сушка-процесс<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 553204
19930721084818.3/М36
Автор(ы) : Махлаюк В.П.
Заглавие : Лекарственные растения в народной медицине
Выходные данные : Москва: Нива России, 1992
Колич.характеристики :477 с.: ил.
ISBN, Цена 5-260-00751-4: 100.00 р.
УДК : 633.88
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хранение--лекарственные препараты--ботаническое описание--распространение--химический состав--сбор--сушка-процесс
Аннотация: 600 растений, применяемых в народной медицине, их сбор, сушка и хранение. Способы приготовления препаратов в домашних условиях. 150 сборов лекарственных растений. Их влияние на организм человека и применение.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 554613
19931018153749.1/Р91
Автор(ы) : Руцкий А.В.
Заглавие : Домашние заготовки
Выходные данные : Минск: Ураджай, 1993
Колич.характеристики :256 с
Примечания : Библиогр.: с.255
ISBN, Цена 5-7860-0364-7: 1210.00 р.
УДК : 641.55
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо--рыбы--молоко--сушка-процесс--рецептура--консервирование--технология--продукты питания--овощи--фрукты
Аннотация: Несколько сотен рецептов заготовки впрок в домашних условиях фруктов, овощей, мяса, рыбы, молока.
Экземпляры : всего 3: ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 556120
19940119082232.3/Д93
Автор(ы) : Дьячкин И.И., Самойленко Н.П., Белякова З.П.
Заглавие : Особенности качества табака новых биологических форм
Выходные данные : Москва: АгроНИИТЭИПП, 1993
Колич.характеристики :17 с
Серия: Пищ. пром-сть: Обзор. информ./ Науч.-исслед. ин-т информ. и техн.-экон. исследований пищ. пром-сти. Сер.26.Табач. пром-сть, ISSN 0208-3477; Вып.1
Примечания : Библиогр.: с.17
Цена : 200.00 р.
УДК : 633.71 + 631.526.32 + 633.97.051
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): алкалоидные культуры--сортовая агротехника--сорта--сортосмена--табаководство--вегетация--техническая спелость--спелость--послеуборочная обработка--уборка урожая--сушка-процесс--сырье--продукция сельского хозяйства
Аннотация: Формирование качества сортов интенсивного типа созревания листьев по сравнению с традиционными сортами тех же сортотипов в период вегетации. Характеристика качества этих сортов при разных способах сушки. Технологические преимущества новых сортов табака. Оценка сортности по действующим стандартам.
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 556143
19940119152044.9/Ф64
Заглавие : Фитотерапия и фитодиетика
Выходные данные : Кишинев: Штиинца, 1989
Колич.характеристики :141 с
Примечания : Библиогр.: с.138-139
ISBN, Цена 5-376-00524-0: 1.00 р.
УДК : 615.322
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): овощи--фрукты--ягоды--сушка-процесс--хранение--чай-продукт--орехоплодные--грецкий орех--соли--пестициды--нитраты--нитриты--лекарственные растения--приготовление
Аннотация: Приготовление и применение соков растений, овощей, фруктов, ягод в лечебных и оздоровительных целях.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 434493
19940506164343.4/Г94
Автор(ы) : Гуляев В.Н., Кац З.А., Ломачинский В.А., Нахмедов Ф.Г., Попов О.А., Титова Г.П., Фиргер П.Д., Дремина Н.В.
Заглавие : Справочник технолога пищеконцентратного и овощесушильного производства : справочное издание
Выходные данные : Москва: Легкая и пищевая промышленность, 1984
Колич.характеристики :487 с
Примечания : Библиогр.: с.481
Цена : 1.90 р.
УДК : 664.8(035)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): овощесушильная промышленность--пищеконцентратная промышленность--пищевая промышленность--технология--контроль--качество--кулинария--сырье--продукция--пищевые концентраты--продукты питания--лечебно-профилактическое питание--овощи--картофель--пряности--сушка-процесс--оборудование--классификация--ассортимент--нормы--стандарт
Аннотация: Классификация и ассортимент продукции, выпускаемой пищеконцентратной и овощесушильной отраслями промышленности. Сырье, технология, качество продукции, технологический контроль производства.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси