На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (8)Аграрные издания НАН Беларуси (74)Библиотека-депозитарий ФАО (1)Труды белорусских ученых-аграриев (1)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (3)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=дезинфекция<.>)
Общее количество найденных документов : 881
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 553826
19930913153819.1/K17
Заглавие : Kalber - und Jungrinderaufzucht : Veretinarmedizinische Aufgaben und Erfahrungen . -1. Aufl.
Выходные данные : Jena: Gustav Fischer Verl., 1991
Колич.характеристики :423 с.: ill.
Серия: Tierarztliche Praxis
Примечания : Библиогр. в конце разд
ISBN, Цена 3 -334-00357-4: 4230.00 р.
УДК : 636.2.083.37
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молодняк--болезни молодняка--продуктивность--мясная продуктивность--молочная продуктивность--корма--животноводческие постройки--постройки--дезинфекция--крс--выращивание молодняка
Аннотация: Все вопросы, связанные с выращиванием молодняка КРС: животноводческие постройки, уход, болезни, корма и кормление.
Экземпляры :ОКД/636.2/553826(1)
Свободны : ОКД/636.2/553826(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 554070
19930916114258.8/П44
Автор(ы) : Подберезский А.И., Подберезская Р.А., Петрович К.А.
Заглавие : Динамический дисперсный теплоноситель в технологических процессах и аппаратах
Выходные данные : Москва: АгроНИИТЭИ, 1992
Колич.характеристики :29 с
Серия: Обзорная информация/ Научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности, ISSN 0135-4442
Примечания : Библиогр.: с.29
Цена : 8.00 р.
УДК : 637.52.037
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--холодильная промышленность--промышленность--мясо--термообработка--дезинфекция--технологические процессы
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 556475
19940221102015.6/Р31
Заглавие : Реакция непрямой гемагглютинации для диагностики бруцеллеза крупного рогатого скота и овец : Рекомендации
Выходные данные : Махачкала: Дагестанское книжное издательство, 1980
Колич.характеристики :17 с
Цена : 0.03 р.
УДК : 616.98 + 619 + 579.841.93 + 636
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мелкий рогатый скот--бактериальные болезни животных--дезинфекция--животноводческие помещения--помещения--серодиагностика--крс
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 556419
19941110171137.8/А43
Заглавие : Актуальные вопросы ветеринарии : Материалы конференции, посвященные 70-летию Октября, 24-25 октября 1987 г.
Выходные данные : Ереван: Айастан, 1988
Колич.характеристики :160 с
Цена : 0.70 р.
УДК : 619(100) + 616.1/.9 + 636
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): с-х животные--диагностика--лечение--профилактика--болезни животных--диспепсия--болезни жкт--молодняк--телята--вирусные болезни животных--антитела--ящур--вакцины--аллергия--отравления--мелкий рогатый скот--млекопитающие--кролики--овцы--рационы--свиньи--гастроэнтерит--диспепсия--инфекционные болезни животных--желудок--сычуг--крс--плод утробный--диктиокаулезы--гельминтозы животных--паразитарные болезни животных--клещи--акарициды--эпизоотология--бруцеллез--бруцеллин--поросята--заражение--экспериментальное заражение--бычок--анаплазмоз--печень--желудочно-кишечный тракт--мастит--бесплодие--эндометрит--кормление--энтеробактерии--болезнь марека--болезни птиц--лабораторные животные--туберкулез--иммунитет--вирусные болезни животных--опухоли животных--крысы--саркома--злокачественные опухоли--цистицерки--бактериальные болезни животных--герпесвирусные инфекции--болезнь ауески--дезинфекция--зарубежные страны--зарубежный опыт--эфиопия--алжир--армения
Аннотация: Диагностика, лечение, профилактика болезней сельскохозяйственных животных в Армении, Эфиопии, Алжире.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 556840
19940322155955.8/К38
Автор(ы) : Кивенко С.Ф.
Заглавие : Производство молочных продуктов : Учебное пособие для профессионально-технических учебных заведений
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1969
Колич.характеристики :160 с
Серия: Учебное пособие для подготовки кадров массовых профессий
Примечания : Библиогр.: с.157-158
Цена : 0.20 р.
УДК : 637.1.026(075.3)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): промышленность--молочная промышленность--технология--оборудование--продукты питания--консервирование--молоко--дезинфекция--обеззараживание--учебные пособия
Аннотация: Питательность молочных консервов, их технология. Оборудование для сгущения, сушки молока, расфасовки продуктов, его мойка, дезинфекция. Контроль и учет производства.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 556849
19940323141941.7/Н63
Автор(ы) : Николаев А.М.
Заглавие : Технология мягких сыров
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1980
Колич.характеристики :213 с
Серия: Качество. Ассортимент
Примечания : Библиогр.: с.210
Цена : 0.60 р.
УДК : 637.352.03
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сырье--молоко--переработка--санитария--контроль--оборудование--дезинфекция--оценка качества--транспортировка--хранение--упаковка--маркировка--реализация--молочные продукты--механизация
Аннотация: Теоретические и практические основы современной технологии мягких сыров с созреванием и свежих без созревания. Механизация и поточное производство мягких сыров.
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 544456
19940324144230.4/К56
Автор(ы) : Коваль М.П., Баламут Н.И.
Заглавие : Доврачебная помощь животным в личном хозяйстве . -2-е изд., переработанное и дополненное
Выходные данные : Минск: Ураджай, 1991
Колич.характеристики :215 с
ISBN, Цена 5-7860-0494-5: 1.00 р.
УДК : 619 + 616-083.98 + 636 + 631.115.1
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): домашние животные--болезни животных--лечение--обмен веществ--хирургия--отравления--акушерство--роды--патология--дезинфекция--убой--дезинфицирующие средства--профилактика--ветеринария--с-х животные
Аннотация: Распознавание болезней, доврачебная помощь животным при незаразных, инфекционных, паразитарных заболеваниях, акушерской патологии и отравлениях, их профилактика.
Экземпляры : всего : ХР(4)
Свободны : ХР(4)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 556946
19940328090948.5/К76
Автор(ы) : Кошлакова К.Г.
Заглавие : Санитарный режим и микробиологический контроль маргаринового производства
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1970
Колич.характеристики :72 с
Примечания : Библиогр. в конце кн
Цена : 0.16 р.
УДК : 664.315.6.033
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--продукты питания--промышленность--санитария--оборудование--дезинфекция--дезинфицирующие средства--мойка (процесс)--лаборатории
Аннотация: Способы мойки и дезинфекции маргаринового оборудования. Характеристики моющих и дезинфицирующих средств, применяемых в пищевой промышленности. Устройство и оборудование бактериологической лаборатории.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 297720
19940406151318.8/Ж41
Автор(ы) : Жвирблянская А.Ю., Бакушинская О.А.
Заглавие : Микробиология в пищевой промышленности : Учебник для техникумов пищевой промышленности . -2-е издание, переработанное и дополненное
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1975
Колич.характеристики :501 с
Примечания : Библиогр.: с.494-495
Цена : 1.03 р.
УДК : 664(075.8) + 663.1
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микроорганизмы--ферменты--биохимия--оборудование--стерилизация--дезинфекция--санитария--продукты питания--производство--дрожжи--пиво--вина--хлеб-продукт--учебники
Аннотация: Применение микроорганизмов при производстве пищевых продуктов: хлеба, спирта, вина, пива, дрожжей.
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 224366
19940408155320.7/К68
Автор(ы) : Королева Н.С.
Заглавие : Основы микробиологии и гигиены молока и молочных продуктов : Учебное пособие для подготовки рабочих в профтехучилищах и на производстве
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1971
Колич.характеристики :159 с
Серия: Для кадров массовых профессий
Примечания : Библиогр.: с.156
Цена : 0.23 р.
УДК : 637.1/.3(075.32) + 663.1
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--санитария--микроорганизмы--физиология--морфология--оборудование--лаборатории--контроль--анализ--дезинфекция--молочная промышленность--промышленность--учебные пособия
Аннотация: Морфология и физиология микроорганизмов, участвующих в производстве молочных продуктов. Микробиология молока, заквасок, кисломолочных продуктов, консервов, мороженого. Производственная санитария.
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси