На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (8)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 223
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 576924
Автор(ы) : Завьялов А.А., Завьялов А.А.
Заглавие : Пособие для пекаря : Учебное пособие для учащихся кооперативных профессионально-технических училищ
Выходные данные : Москва: Экономика, 1982
Колич.характеристики :223 с
Цена : 0.35, 0.35, р.
УДК : 664.6(075.32)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--хлебопечение--хлебобулочные изделия--пищевая промышленность--промышленность
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 576920
Автор(ы) : Ройтер И.М.
Заглавие : Хлебопекарное производство : Технологический справочник . -3-е издание, переработанное и дополненное
Выходные данные : Киев: Государственное издательство технической литературы УССР, 1963
Колич.характеристики :478 с
Примечания : Библиогр. в конце кн
Цена : 2.18, 2.18, р.
УДК : 664.6(035)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--хлебопечение--сырье--тесто--пищевая промышленность--промышленность--технология--кондитерские изделия--контроль--продукты питания
Аннотация: Сырье, технология и технологический контроль производства хлебобулочных, диетических, сухарных и бараночных, а также мучных кондитерских изделий.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Журнал
Шифр издания : Х010416170552
Заглавие : Хлебопродукты : ежемесячный научно-технический и производственный журнал
Параллельн. заглавия :Khleboproducty
Выходные данные : Москва, 1988
Коллективы : ЗАО "Издательство "Хлебопродукты"
Примечания : Основан в 1927 г. под названием "Закупки сельскохозяйственных продуктов"Хранится постоянноВключен в Перечень ВАКС 2014 г. - электронная версия журнала
ISSN: 0235-2508
УДК : 664.66 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--хлебопечение--хлеб--хлебобулочные изделия--мукомольное производство--мучные изделия--продукты питания--россия--страны мира--elibrary
Зарегистрированы поступления:
     2024  2023  2022  2021  2020  2019  2018  2017  2016  2015  2014  2013  2012  2011  2010  2009  2008  2007  2006  2005  2004  2003  2002  2001  2000  1999  1998  1997  1996  1995  1994  1993  1992  1991  1990  1989  1988 
Издание можно найти в:
НЭБ eLIBRARY.RU;
Перейти к внешнему ресурсу: НЭБ eLIBRARY.RU
Найти похожие

4.

Вид документа : Журнал
Шифр издания : Х010421163234
Заглавие : Хлебопечение России : научно-технический и производственный журнал
Параллельн. заглавия :Baking in Russia
Выходные данные : Москва, 1996
Коллективы : Российский Союз пекарей
Примечания : Хранится постоянноС 2011 г. представлены оглавления выпусков (выбрать год и №)
ISSN: 2073-3569
УДК : 664.6 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопечение--технологические процессы--управление производством--охрана труда--мука--мукомольное производство--качество продуктов питания--страны мира
Зарегистрированы поступления:
     2022  2021  2020  2019  2018  2017  2016  2015  2014  2013  2011  2010  2009  2008  2007  2006  2005  2004  2003  2002  2001  2000  1999  1998  1997 
Издание можно найти в:
ОКД;
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 578222
Автор(ы) : Личко Н.М., Курдина В.Н., Елисеева Л.Г., Мельников Е.М., Попов Н.А., Мякиньков А.Г., Пермякова Н.Н., Лаврик И.П., Поморцева Т.И., Аниканова З.Ф., Трисвятский Л.А., Пономарев В.Ф.
Заглавие : Технология переработки продукции растениеводства : Учебник для студентов высших учебных заведений по агрономическим специальностям
Выходные данные : Москва: Колос, 2000
Колич.характеристики :549 с
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Примечания : Библиогр.: с.544-545
ISBN, Цена 5-10-003282-0: 6705, 6705, р.
УДК : 664(075.8) + 663
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мукомольное производство--крупяное производство--хлебопечение--растительные масла--жиры--пивоварение--консервирование--плодоовощная продукция--продукция сельского хозяйства--комбикорма--концентрированные корма--лубяные культуры--прядильные культуры--пищевая промышленность
Аннотация: Технологии производства муки, крупы, растительных масел, сахара, вин, комбикормов, хлебобулочных изделий, пива. Теоретические основы консервирования плодоовощного сырья, технологии маринования, получения натуральных овощных консервов, плодово-ягодных пюре, квашеной продукции.
Экземпляры :ОКД/664/578222(1)
Свободны : ОКД/664/578222(1)
Найти похожие

6.


    (Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 578071
Заглавие : Агропромышленный комплекс: проблемы управления в условиях перехода к рынку : Материалы международной научно-практической конференции, посвященной 30-летию образования кафедры управления БГСХА (26-27 октября 2001 г.). Ч.3
Выходные данные : Горки, 2002
Колич.характеристики :145 с
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Департамент образования, науки и кадров, Белорусская государственная сельскохозяйственная академия, Международная научно-практическая конференция, посвященная 30-летию образования кафедры управления БГСХА (26-27 октября 2001 г.; Горки)
Примечания : Библиогр. в конце ст
ISBN, Цена 985-467-058-9: 2092, 2092, р.
УДК : 631.145(476) + 631.152
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): промышленные предприятия--льноводство--льноволокно--автотранспорт--транспортный парк--руководящие кадры--управление производством--ценовая политика--подкомплексы апк--бухгалтерский учет--экономическая эффективность--экономический анализ--маркетинг--инвестиции--ресурсосберегающие технологии--налоги--кадры--потребительская кооперация--экономико-математическая модель--личные подсобные хозяйства--подсобные хозяйства--государственное регулирование--государственная политика--лизинг--специализация--системы ведения хозяйства--продукты питания--спрос--с-х предприятия--аграрная реформа--хлебопечение--зерноуборочные комбайны--зерноуборочные машины--беларусь--конференции--рыночные отношения--молокозаводы
Экземпляры :ХР(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 578698
Автор(ы) : Пономарева Е.И.
Заглавие : Регулирование структурно-механических свойств хлебного теста для повышения эффективности производства : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
Выходные данные : Воронеж, 1996
Колич.характеристики :23 c.
Коллективы : Воронежская государственная технологическая академия
Примечания : Библиогр.: с.21-23
УДК : 664.641.1.016 + 664.65
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопечение--хлебопекарные качества--качество зерна--пшеничная мука--мука--технологические качества--полимеры--экономическая эффективность--экономический анализ--хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--россия--страны мира--авторефераты диссертаций
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Журнал
Шифр издания : Х2
Заглавие : Хлебопек : научный, производственно-практический журнал для хлебопеков и кондитеров
Выходные данные : Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2003-2015
Коллективы : УП "Хлебпром-Медиа"
Примечания : Хранится постоянноВключен в Перечень ВАК
УДК : 664.66
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопечение--хлебобулочные изделия--мучные изделия--хлеб--кондитерские изделия--продукты питания--тесто--тестовые заготовки--пищевые полуфабрикаты--упаковка--технологические процессы--упаковочные материалы--материалы--беларусь--снг
Зарегистрированы поступления:
     2015  2014  2013  2012  2011  2010  2009  2008  2007  2006  2005  2004  2003 
Издание можно найти в:

Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Косован А.П., Дремучева Г.Ф.
Заглавие : Применение хлебопекарных улучшителей в России и за рубежом
Место публикации : Хлебопек: Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2003. - N4. - С.15-19 (Шифр Х2/2003/4)
УДК : 664.644 + (470) + (1-87)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--хлеб--хлебобулочные изделия--хлебопечение--рецептура--улучшители консистенции--пищевые добавки--технологические процессы--технологическая схема--производство--качество продуктов питания--мука--россия--страны мира--зарубежный опыт
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Чулков А.А.
Заглавие : Залог качества и успеха
Место публикации : Хлебопек: Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2003. - N4. - С.25 (Шифр Х2/2003/4)
УДК : 664.641.2 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопечение--мука--хлебопекарные качества--качество зерна--клейковина--улучшители консистенции--пищевые добавки--соевая мука--беларусь--снг
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Печерица Н.
Заглавие : Хлебопечение в Латвии
Место публикации : Хлебопек: Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2003. - N4. - С.40-41 (Шифр Х2/2003/4)
УДК : 664.6 + (474.3)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--пищевые предприятия--качество продуктов питания--страны балтии--зарубежный опыт
Найти похожие

12.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Полещук И.
Заглавие : Тестомесильное оборудование
Место публикации : Хлебопек: Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2003. - N3. - С.17-21 (Шифр Х2/2003/3)
УДК : 664.65 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопечение--тестовые заготовки--пищевые полуфабрикаты--замес--технологические процессы--тесто--технологическая характеристика--характеристика--модели машин--модели--беларусь--снг
Найти похожие

13.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Георгиади Г.Г.
Заглавие : Хлебопечение Львовской области
Место публикации : Хлебопек: Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2003. - N3. - С.33-35 (Шифр Х2/2003/3)
УДК : 664.6 + 664.61 + (477.83)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарные предприятия--пищевые предприятия--хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--хлебозаводы--торговля--зарубежный опыт--организация производства--хлебобулочные изделия--мучные изделия--приватизация--украина--снг
Найти похожие

14.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Чулков А.
Заглавие : Экструдированная мука для производства заварного хлеба
Место публикации : Хлебопек: Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2003. - N3. - С.45 (Шифр Х2/2003/3)
УДК : 664.64 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--экструзия--технологические процессы--хлебопечение--технологии--беларусь--снг
Найти похожие

15.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.65/Г93
Автор(ы) : Губич И.Л., Шалухов Ю.Э.
Заглавие : Новое в производстве заварного хлеба
Место публикации : Хлебопек: Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2003. - N5. - С.24-25 (Шифр Х2/2003/5)
УДК : 664.65 + 664.642.2 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): закваски--технологические процессы--замес--тесто--рецептура--хлебопечение--термофильные бактерии--молочнокислые бактерии--бактерии--новые технологии--инновации--беларусь--снг
Найти похожие

16.

Вид документа : Журнал
Шифр издания : К071933
Заглавие : Кондитерское и хлебопекарное производство : специализированный журнал
Выходные данные : Москва: Концепция связи XXI век, 2004
Коллективы : ЗАО "Отраслевые ведомости"
Примечания : Основан в 2001 г. под названием "Хлебопекарное и кондитерское производство"Хранится постоянноС 2011 г. представлены оглавления выпусков (выбрать год и №)
ISSN: 2686-9306
УДК : 664 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерская промышленность--пищевая промышленность--хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--пищевые добавки--добавки--хлебопечение--технологические процессы--технологическое оборудование--оборудование--россия--страны мира
Зарегистрированы поступления:
     2022  2021  2020  2019  2018  2017  2016  2015  2014  2013  2012  2011  2010  2009  2008  2007  2006  2005  2004 
Издание можно найти в:
ОКД;
Найти похожие

17.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Дерканосова Н.М., Малютина Т.Н., Сотникова В.В.
Заглавие : Изучение особенностей углеводно-амилазного комплекса ржаной муки
Место публикации : Хлебопек: Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2004. - N5. - С.20-21 (Шифр Х2/2004/5)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.662 + 664.641.1 + 664.644.51
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопечение--амилазы--ферменты--автолиз--кислотность--химические свойства--закваски
Найти похожие

18.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 581885
Автор(ы) : Жолик Г.А., Козлов Н.А.
Заглавие : Технология переработки растительного сырья : Учебное пособие для студентов специальности "Агрономия" учреждений, обеспечивающих получение высшего образования. Ч.1
Выходные данные : Горки, 2004
Колич.характеристики :202 с
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Департамент образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия"
Примечания : Библиогр.: с.200
ISBN, Цена 985-467-103-8: Б.ц.
УДК : 633/635 + 663 + 664 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): растительное сырье--сырье--перерабатывающие отрасли апк--апк--зерно--крупяное производство--пищевая промышленность--хлебопечение--макаронные изделия--мучные изделия--комбикорма--концентрированные корма--пиво--слабоалкогольные напитки--солод--спирты--волокнистые культуры--технические культуры--свеклосахарный подкомплекс апк--подкомплексы апк--картофель--клубнеплоды--промышленная переработка--растительные масла--жиры--чай--напитки--табак--алкалоидные культуры--хмель--хмелеводство
Экземпляры : всего : ОКД/664/581885(1), ХР(2)
Свободны : ОКД/664/581885(1), ХР(2)
Найти похожие

19.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 664.66
Автор(ы) : Воронцова Т.В.
Заглавие : Хлебопечение - как фактор продовольственной безопасности
Место публикации : Сельское хозяйство - проблемы и перспективы: сборник научных трудов/ Национальная академия наук Беларуси, Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования «Гродненский государственный аграрный университет». - Гродно, 2005. - Т. 2: Международная научно-практическая конференция "Экономические науки в системе АПК". - С.207-209 (Шифр Ж 867/2005/2)
УДК : 664.66 + 338.439.053 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--хлебобулочные изделия--мучные изделия--хлеб--продовольственная безопасность--продовольственная политика--беларусь--снг
Найти похожие

20.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 583939
Заглавие : Growing wheat and making bread on a small scale
Выходные данные : Northamptonshire: Thorsons publishers limited, 1980
Разночтения заглавия :Загл. обл.: Growing wheat & making bread on a small scale. Producing a small crop and milling it for flour.
Примечания : Библиогр.: с.94-95. - Приложение: с.91-94
ISBN, Цена 0-7225-0594-9: Б.ц.
ISBN, Цена 0-7225-0595-7: Б.ц.
УДК : 633.11 + 664.655.1 + 631.5 + (410)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пшеница--зерновые культуры--химический состав--выращивание--хлебопечение--технологические процессы--урожай зерна--урожай--мука--великобритания--страны мира
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси